Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 422 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (14.08.2012)
für den Zeitraum: 06.2012

Worst experience ever! I booked a room to be close to the new airport. Shortly after that, the delay of the airport opening was announced. I tried to cancel my reservation, but was only reimbursed 10%. I wasted my money, I did not stay at the hotel, and never will in the future!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (18.07.2012)
für den Zeitraum: 06.2012

I prefer watching more television chanals for example bulgarians.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (11.07.2012)
für den Zeitraum: 06.2012

angenehmer Aufenthalt, wie immer, guter Service. Danke!

Von knight
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (05.07.2012)
für den Zeitraum: 06.2012

berlin is very exciting city,wide variety of foods and nice people.

Von Heike Hoffmann
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (04.07.2012)
für den Zeitraum: 06.2012

Sleep, park & fly war insgesamt günstig. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, die Küche ausgezeichnet. Der Shuttle-Service zum Flughafen und zurück klappte hervorragend (sehr netter Fahrer). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaubsauftakt.

Von Uwe Joh.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (02.07.2012)
für den Zeitraum: 06.2012

Auf dem Weg zum Flieger bzw. vom Flughafen bei der Rückreise eine gute, preiswerte Sache auch für Privatreisende

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (01.07.2012)
für den Zeitraum: 06.2012

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Wenn ich zukünftig vom Airport Schönefeld oder vom Airport Berlin-Brandenburg abfliegen werde, werde ich immer das Holiday Inn Berlin Airport für meine Übernachtung wählen!

Vielen Dank!

Von simone weiß
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (01.07.2012)
für den Zeitraum: 06.2012

DER HERR IN DER bAR WAR SEHR UNFREUNDLICH .

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (30.06.2012)
für den Zeitraum: 06.2012

würde ich immer wieder machen, sehr angenehme Atmosphäre

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (30.06.2012)
für den Zeitraum: 06.2012

zufrieden mit dem Service und dem Hotel
werde wiederkommen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Holiday Inn Berlin Airport - Conference Centre sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.