Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (07/07/2025)

Sind sehr zufrieden
Alles sauber
Schnelle Abwicklung an der Rezeption
Alle sehr freundlich

Wir kommen immer wieder

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel – denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Paul vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr angenehm. Tolles Frühstück. Super Lage. Bitte aber Filze unter die Stühle kleben. Wir waren schon zum 5. Mal in Ihrem Hotel und jedes Mal hören wir sehr lautes Ratschen beim Verschieben der Stühle im Zimmer über uns. Das passiert bei jedem Aufenthalt. Das haben wir auch schon Mal an der Rezeption gesagt.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Frühstück und die zentrale Lage gefallen haben – beides sind Punkte, auf die wir großen Wert legen. Auch für Ihren Hinweis möchten wir uns herzlich bedanken. Wir haben diesen aufmerksam gelesen, notiert und werden ihn im nächsten Teamleiter-Meeting gemeinsam besprechen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
By Xxx
Reviewed: 1 week ago (05/07/2025)

Świetna lokalizacja

Dear Guest,
Thank you very much for your wonderful review! We are very pleased to hear that you felt so comfortable with us. Your special praise means a lot to us. We are very happy to pass on your kind words to the whole team - feedback like this motivates us every day.
We hope to welcome you back soon and wish you all the best until then!
Best regards from Berlin,
Paul & the Hollywood Media Hotel Team
Date of experience: 07/2025

Es ist toll wenn ein Hotel lauter Zimmer von Persönlichkeiten hat, auch der Eingang ist wirklich beeindruckend mit vielen Bildern.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an das Ambiente bedeutet uns viel – denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue.
Date of experience: 06/2025

Gut. Aber die Musik in Ihrem Fitness- und Wellnessbereich ist eine totale Katastrophe. Wirklich ganz, ganz furchtbar. Da wird man suizidal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut mir sehr leid, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu hinterfragen und zu verbessern – daher danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre Offenheit.
Sollten Sie noch weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von einer rundum positiven Erfahrung überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
By Uwe

Sehr gut

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob bedeutet uns viel. Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue.
By Karin

Very good.

Dear Guest,
We hope to welcome you back soon and wish you all the best until then!
Best regards from Berlin,
Paul & the Hollywood Media Hotel Team
By Michaela
Reviewed: 1 week ago (03/07/2025)
Date of experience: 05/2025

Wahnsinnig toll eingerichtetes hübsches Hotel. Sehr sauber, Frühstück lecker mit sehr grosser Auswahl, grosses Zimmer, nettes Personal.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere das Frühstück und die Lage überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis hoffentlich ganz bald und alles Gute aus Berlin,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
By Mark
Reviewed: 1 week ago (02/07/2025)

Sehr gut

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere der Service und die Lage überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis hoffentlich ganz bald und alles Gute aus Berlin,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (02/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Good experience but wish we could have made late check out.

Dear Guest,
Thank you very much for your kind words, we’re delighted to hear that you appreciated it. At the same time, we’re truly sorry for the inconveniences you experienced during your stay. Please accept our sincere apologies. Your feedback is important to us.
We hope to have the opportunity to welcome you again and provide you with a more seamless stay.
Kind regards,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team