Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (26/01/2026)

Very good as usual

Dear Guest,
Thank you very much for your feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us so much. We look forward to welcoming you back soon!
Kind regards from Berlin,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 4 days ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service und unserer Qualität voll zu überzeugen.
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 5 days ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es hat mir gut gefallen. Die gebuchten Zimmer waren sehr geräumig, sauber und ruhig. Auch das Frühstück war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die geräumigen, sauberen und ruhigen Zimmer sowie unser Frühstücksbuffet gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich durch die Freundlichkeit unseres Teams so wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Marina
Reviewed: 6 days ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Abd El Aziz Mohamed
Reviewed: 6 days ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles war ausgezeichnet vom ersten Empfang bis alles, und das Frühstück war ausgezeichnet, bis auf einen Kommentar, und es war das Bett. Es war sehr klein für jedes andere Hotel.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Empfang an wohlgefühlt haben und besonders unser Frühstücksbuffet genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Bettgröße.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre offene Bewertung.
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles sehr perfekt - insbesondere der Service sehr freundlich und sehr schnell reagierend.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass für Sie alles perfekt war und Sie unseren Service als besonders freundlich und schnell reagierend erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir sind seit Jahren Gast im Hotel aber leider war ich dieses Mal zum ersten Mal enttäuscht vom Service. Beim Checkin hatte man das Gefühl zu stören, Freundlichkeit war auch nicht sehr zu merken. Es wurde sehr viel verkompliziert, auch was die Bezahlung angeht. Absprachen die vor Anreise getroffen wurden galten nicht mehr und niemand wusste von irgendwas. Sehr schade.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr diesjähriger Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Service als unfreundlich und kompliziert erlebt haben. Das entspricht keinesfalls unserem Standard, gerade bei unseren langjährigen Gästen.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen.
Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem bei einem nächsten Besuch wieder von unserem gewohnten Service überzeugen dürfen.
By Mr Bobbo Steen

Nothing special

Dear Guest,
Thank you for your feedback. We are sorry to hear that your stay didn’t leave a particularly strong impression. We appreciate your honesty and will continue working to make each guest’s experience more memorable. We hope to have the opportunity to welcome you back and provide a more enjoyable stay in the future.
Kind regards from Berlin,
By Seifert

Immer wieder gern.

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 01/2026

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung.