Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

By Akkem
Reviewed: 4 days ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

ich war....überrascht. Von Aussen dachte ich, oje. Wo bist du gelandet. Aber ich wurde sehr überrascht. Es hatte (positiv) einen "Zurück in die Vergangenheit" Charakter.

Reviewed: 4 days ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Konzept. Freundlich, sauber , sehr gute Frühstück.

By Kiesewetter,Uwe
Date of experience: 03/2026

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Gerne wieder!

<20 years

Es war alles in Ordnung.

Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 6 days ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches Personal im ganzen Haus und beim Frühstück. Das Zimmer war sehr ruhig und geräumig. Alles bestens.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal im gesamten Haus und beim Frühstück so positiv erlebt haben. Schön zu hören, dass Ihr Zimmer ruhig und geräumig war und Sie rundum zufrieden waren.
By Battermann Ingo
Reviewed: 1 week ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein wunderschönes und sehr herzliches Hotel mit allen annehmlichkeiten die man sich wünschrn kann!

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als wunderschön und einladend empfunden haben und dass Sie alle Annehmlichkeiten genießen konnten, die Sie sich gewünscht haben. Solches Feedback zeigt uns, dass sich unser Engagement für das Wohl unserer Gäste lohnt.
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Zimmer zeigen erste Abnutzungserscheinungen. Die Fensterfront zur Strasse ist nicht gut geräuschgedämmt . Dad Buffet ist super und die Sauna ist wirklich nett.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie die Sauna genießen konnten.
Bezüglich der Zimmer möchten wir Ihnen gerne anbieten, beim nächsten Aufenthalt eines unserer neu-renovierten Deluxe-Doppelzimmer oder Deluxe-Suiten zu buchen.
By Tippe
Reviewed: 1 week ago (15/03/2026)

Super Hotel,
wir waren in der Woche für 2 Nächte dort.
An der Rezeption gleich eine zuvor kommende super Ansprache. Wir haben einen Tiefgaragen Platz für 25 Euro pro Tag genommen. Nicht ganz günstig, Großstadt Preise, eben
Wir durften um 14.00 Uhr schon einchecken, auch nicht selbstverständlich.
Zimmer sauber und gut ausgestattet. Wir fanden die Möglichkeit sich Tee oder Kaffee zu kochen super. Den Mini Kühlschrank haben wir auch genutzt.
Tatsächlich wenig Steckdosen, aber wir haben dann eben zum laden des Handys den Wasserkocher um gesteckt.
Tolle zusätzliche Auswahl an Kissen, für jeden etwas dabei.
Uns war die Auswahl vom Frühstück sehr wichtig und wurden nicht enttäuscht.
21 Euro pro Person ist auch bei der frische und Vielfältigkeit angemeßen.
Tolle Idee das wir uns unserer Gemüse oder Obst Saft selbst herstellen konnten.
Es gab sogar Sekt, auch nicht selbstverständlich.
Leckeren frischen Obstsalat und einen Pancakemaker. Neben vielen anderen tollen Angeboten.
Es steht einem ja frei das zu buchen oder außerhalb ein kleines Frühstück zu nehmen.
Es bestand so gar die Möglichkeit die Sauna zu nutzen, in dem wir kostenfrei Bademäntel und Schuhe bekommen haben.
Am Ende haben wir es zeitlich doch nicht mehr genutzt.
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen.
Alles gut zu erreichen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere freundliche Begrüßung an der Rezeption, das frühe Einchecken sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers schätzen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die Möglichkeiten, Tee oder Kaffee zuzubereiten, der Mini-Kühlschrank sowie die Auswahl an Kissen gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt und Frische, inklusive der Möglichkeit, Säfte selbst herzustellen, Obstsalat, Pancakemaker und sogar Sekt, genossen haben.
Auch die zentrale Lage des Hotels und die gute Erreichbarkeit haben Ihnen gefallen, ebenso wie die Option, unsere Sauna zu nutzen.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich war leider in einem alten Zimmer untergebracht, welches mitnichten bildlich dem Angebot ensprochen hat. Thematisch eher DDR, statt Hollywood-Flair. Außerdem war in meiner Buchungsbestätigung ein Parkhauspreis von 23 EUR angegeben, der mir beim Bezahlen auf 25 EUR erhöht wurde. Es wurde auf eine Preiserhöhung zum 1.1.26 verwiesen und in keinster Weise kulant reagiert.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre gebuchte Zimmerkategorie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unsere neu-renovierten Deluxe-Doppelzimmer sowie Deluxe-Suiten anbieten. Diese Zimmer sind modern gestaltet, bieten hohen Komfort und spiegeln unser aktuelles Konzept wider, sodass Sie ein rundum angenehmes Erlebnis genießen können. Kontaktieren Sie uns vor Ihrer nächsten Buchung, wir werden Sie gerne beraten.