Hollywood Media Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 7.064 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (24.03.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung an uns.
Wir freuen uns schon Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu können!

Liebe Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (23.03.2017)

Ich bin sehr zufrieden, übernachte hier gern wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie bei uns gern wieder übernachten freut uns sehr.

Bis zum nächsten Mal!
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (23.03.2017)

Befriedigend, aber kein Wiedersehen

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0

Sehr hellhörig, dunkle Haare im Bett, Toilettenbrille gerissen...

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von JE
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (23.03.2017)

Unverändert meine 1.Wahl bei Aufenthalten in Berlin

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir sogar Ihre 1.Wahl bei Aufenthalten in Berlin sind.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Liebe Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preisempfinden





5 / 5,0

Durch Direktbuchung Preisersparnis!!!!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ina K.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (23.03.2017)

1A Lage...perfekt um Berlin zu erkunden...

Liebe Ina Klaus,

also wenn das keine tolle Rückmeldung ist. Wir sind begeistert und freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir freuen uns, Sie bald wieder hier zu begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Beste Grüße aus Berlin
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (22.03.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für ihr positives Feedback.
Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (22.03.2017)

Дорогие немецкие друзья огромное спасибо Вам за радушие и теплый прием.Мы 4 дня наслаждались Вашим отношением к себе .Где бы мы не находились в отеле - на завтраке в холле на рецепшен или в баре везде ощущали радушие со стороны обслуживающего персонала.Про завтраки отдельный разговор -П Р Е В О С Х О Д Н О . все исключительно прекрасно и качество и ассортимент и улыбки официантов.Номера светлые чистые всегда очень хорошо убираются.Поварам горничным официантам огромное СПАСИБО. И еще очень хотелось бы отметить девушку на рецепшен по имени Катя - чудесный человек доброжелательный и высок оквалифицированный менеджер все расскажет обьяснит ей особые слова благодарности.Так держать лучший отель в Берлине. Спасибо Светлана Кошкина

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von LLUB
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (22.03.2017)

Gutes Hotel - mit einem netten "Thema". Guter, freundlicher Service.

Lieber Gast,

besten Dank für Ihre lieben Worte. Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hier bei uns im Hollywood Media Hotel hatten. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob an unser Team weiterleiten.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen!

Beste Grüße aus Berlin
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (22.03.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

besten Dank für Ihre liebe Bewertung. Wie schön, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten.
Kommen Sie uns bald wieder besuchen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (22.03.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im HMH Berlin begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?