Hollywood Media Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 7.250 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (25.04.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Kari P.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (25.04.2017)

I'm very satisfied, personnel were nice and friendly

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von R.S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (24.04.2017)

top

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0

neuer Konferezraum prima

Von Hornig
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (24.04.2017)

Ein Lob dem Personal, bei Ankunft war unser Zimmer zur Straßenseite bereits bezugsfertig. Wir fragten nach einem ruhigen Zimmer. Das Personal reagierte prompt und gab uns ein anderes Zimmer. Wir waren erstaunt, dass es Mitten in Berlin Nachts so still ist.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (24.04.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (24.04.2017)

Alles perfekt. Wir fühlten uns wohl.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (24.04.2017)

Wir hatten einen sehr guten Eindruck, dass wir bei dem nächsten Berlin Besuch wieder im Hollywood Media Hotel absteigen würden. Die einzige Ausnahme war die Freudlichkeit von Frau Ekaterina Jansen, welche beim Check-in sowie Check-out, eine sonderbare Art zeige uns zu belehren. Da die Reception der Zentrale Punkt in einem Hotel ist, wäre eine positive Haltung von Vorteil. Alle anderen Mitarbeiter an der Reception waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, was wir sehr schätzten.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Durchschnitt

Zimmer





5 / 5,0

Wir übernachteten im neuen Trakt, welcher modern und grosszügig ist.

Lage





5 / 5,0

Zentral, mit Bus und U-Bahn gut erreichbar.

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles war perfekt.

Service





4 / 5,0

Grundsätzlich war der Service sehr gut, leider hatte es eine Ausnahme (siehe Eindruck).

Frühstück





4 / 5,0

Grosse Auswahl und sehr köstlich, es hatte auch immer Platz im eher nüchteren Saal.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (24.04.2017)

The breakfast buffet is It comes bundled with room but they separate it out on the bill. If not a priority probably better choices. Expected it to be way more cheesy (the decore not the buffet)

Dear Guest,

thank you very much for your comment. We will have a meeting with our Front Desk Team to let them know about your comment.
We are looking forward to welcome you again in our Hotel.

Best regards,
The Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

Complained to desk clerk about noisyness of non smoking 2nd flr room. Checked for room in same class nothing available. After 2nd night with earplugs I looked behind non divided screen to discover high windows were open by cleaning staff to air out room. Maybe the front desk staff should know this?

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (24.04.2017)

Ein Hotel, das guten Gewissens weiter empfohlen werden kann.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (23.04.2017)

Sauber, nette freundliche Mitarbeiter der Rezeption, allgemein etwas "veraltet" Lage top.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

Zimmer klein und leider alte abgewohnte Möbel, Bett und Matratze sehr gut, Zimmer sauber.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?