Hollywood Media Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 6.542 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (20.02.2017)

Sauberes, freundliches Hotel

Lieber Gast,

vielen Dank für ihre positive Bewertung!
Gerne heißen wir sie als Gast immer wieder willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (20.02.2017)

Sehr positiver Gesamteindruck Personal sehr freundlich

Lieber Gast,

wir möchten Ihnen gerne für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre freundliche Bewertung danken. Das hat uns sehr gefreut!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Guest
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (20.02.2017)

Perfect location, value for money, good breakfast, reception staff are not trained,

Dear guest,

we would like to apologize for the faults at the reception. That is unacceptable and below our standards.
Please rest assured that we've already looked into this. Within my team we will make sure that negative experiences are rare.
We hope that on your next visit our services will leave you completely satisfied.

Despite that it is an honour for all of us to receive your nice feedback and we are glad that you had a wonderful stay with us.
We would be honored to welcome you back!

Best regards
Your Hollywood Media Hotel Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





1 / 5,0

Reception staff are very mean, they need to learn how hospitally staff are, they should learn to smile to the customer otherwise everything in the hotel was perfect

Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (20.02.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für ihre Rezension. Bis bald hoffentlich mal wieder.
Bis dahin alles Gute für Sie.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (20.02.2017)

sehr gutes Hotel in super Lage mit tollem Frühstück

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Meischt
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (20.02.2017)

altehrwürdiges Hotel was so ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Solche Tiefgaragen findet man nicht oft im Bundesgebiet:)

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Rezeption sehr freundlich und behilflich

Frühstück





3 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Ave
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (20.02.2017)

It`s sure that next time in Berlin same hotel!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

next to airport busstop (109) ja U - station is also very near

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Best breakfast we have eaten for manyyears in Europe

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (20.02.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Sabine B.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (19.02.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

etwas altmodisch eingerichtet

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





1 / 5,0

Kein Room-Service im Zimmer gewesen, obwohl wir den ganzen Tag nicht da waren.

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (19.02.2017)

Gut

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?