Hollywood Media Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 10.162 Bewertungen auf 19 Portalen
:
Von Viyaly T.
alone
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Остался доволен!! Доброжелательный персонал,быстрое обслуживание очень хороший завтрак.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Das Zimmer war sehr schön, das Frühstück reichlich und vielseitig.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Die Aufteilung des Zimmer, insbesondere das große Bad.

Lage





5 / 5,0

Sehr gut in der Einkaufsstraße gelegen, Bus und Bahn in direkter Nähe.

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Zimmer nicht erhalten.

Von Anja F.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Naja war in der Vergangenheit besser. Die Herren an der Rezeption machten ein genervten eindruck. Ein Lächeln oder freundliches Wort waren am Freitagmittag und frühen Abend nicht drin. Ansonsten eine schöner Aufenthalt

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Mittendrin alles gut zu erreichen

Zimmer





4 / 5,0

Ordentlich und sauber bis auf den Bettbezug siehe auch 6.

Sauberkeit





3 / 5,0

Bettbezug war eingerissen. Auf meine Hinweis wurde ich gefragt, ob der Bezug gewechselt werden soll oder ob das morgen beim Zimmerservice gemacht werden kann. Wieviele Sterne hat das Hotel?

Service





2 / 5,0

Ich fühlte mich nicht willkommen. Achtung Kunde!

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Baumgartner G.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Empfang, Ambiente, Zimmer alles stimmig, hat Charme. Schade das es keine Raucherzimmer mehr gibt und das die Dusche nicht funktioniert hat.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Zimmer, Einrichtung

Lage





5 / 5,0

Am Puls von Berlin.

Zimmer





5 / 5,0

Einrichtung.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Freundlichkeit

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Sauberkeit,Freundlichkeit, reichhaltiges Frühstückangebot

Lage





5 / 5,0

Sehr zentral

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Ditso L.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Fresh look

Service





3 / 5,0

Warm welcome

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ok

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Dear guest,

thanks for choosing the Hollywood Media Hotel for your stay in town and for posting your feedback here.
Please, let me give you some answers to your feedback: currently we gradually renovating our house and maybe next time you can stay in a renovated room. Furthermore, it's currently difficult to find the right temperature setting for the air conditioning, when it is one day cold and the next day very warm. We are very sorry for this inconvenience.

We would like to offer our sincere apologies for the faults and human errors regarding the service and the reception. We evaluated this immediately with the front desk and please be assured that we do not simply accept such behavior and are absolutely interested that you should feel welcome here at any time.
We very much hope that on your next visit our services will leave you completely satisfied. We would be honored to welcome you back.


With kind regards
Your Hollywood Media Hotel team
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

Reduce your prices or upgrade the hotel dramatically

Lage





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

The air con doesn’t work, it was far too hot, it was tired and dated. It looked nothing like the room advertised.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





1 / 5,0

Check in was long and difficult due to the receptionist. Staff were generally disinterested

Von Isabelle S.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

sehr sauber und gepflegt

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?