Hollywood Media Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 6.801 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (20.01.2017)

Perfect

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Alejandra G.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (19.01.2017)

Excelent'!!!all W very Good!!!! Only i think that the morning recepcionist call jansen Wasn't friendly or nice. We Felt very bad with her atención. Ante alejandra

Dear guest,

it is an honour for all of us to receive your nice feedback and we are glad that you had a wonderful stay with us.
We would like to offer our sincere apologies for the faults and human errors regarding our receptionist. That is unacceptable and below our standards. Please rest assured that we have already looked into this and taken steps - and within our team we will make sure that negative experiences are a rare exception in the future.
We would love to welcoming you back and send our best regards from the Berlin Kurfürstendamm.

Warm regards
Your Hollywood Media Hotel Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von A. G.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (19.01.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Leder Detels Frau F.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (19.01.2017)

etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten ein schönes Themenhotel. ....bis hin zur Serviette das Thema "Kino" durchgezogen

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0

Ich habe für meine Erfagruppe Zimmer und einen Tagungsraum gebucht. Leider gab es einige Unstimmigkeiten , dass es zu Anfang hieß, dass die Tagungspauschale nicht auf die einzelnenen Personen umgelegt werden könne, sondern, dass nur komplett abgerechnet werden könne. Dafür wurde dann allerdings eine Einigung gefunden. Was ich aber unproffessionell fand war die Tatsache, dass die einzelnen Adressen nicht hinterlegt waren, obwohl ich vorher eine genaue Liste eingereicht hatte mit den jeweiligen Adressen der Tagungsteilnehmer. Deshalb hat sich leider der Bezahlvorgang ziemlich hingezögert, da ständig falsche Adressen im Briefkopf erschienen und alle per Hand berichtigt werden mußten.

Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (19.01.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 6 Tagen (18.01.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ulli H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (18.01.2017)

Nicht mehr ganz neues Haus, aber sehr gepflegt, top Frühstück

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Hinweis: Im Wunschzimmer Türklinke defekt, Terassentür ebenfalls Türklinke schwergängig.Eine gute Idee, die Küchenzeile zu entfernen

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Top

Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Absolut sehr gut, auch wenn meine Lieblingsmettwurst dieses Mal nicht da war :-)

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (18.01.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (15.01.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (13.01.2017)

Great - thank you

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?