Hollywood Media Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 9.045 Bewertungen auf 19 Portalen
:
Von Gahn
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (18.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes genommen haben.

Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass Ihnen Ihr morgendlicher Kaffee vorschnell weggenommen wurde.

Unser WLAN-Netz wird überprüft. Das Problem sollte schnell behoben sein.

Unsere neuen DELUXE-Zimmer verfügen alle über eine Dusche, vielleicht buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt so ein Zimmer.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel - Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Eine Dusche wäre schön

Lage





4 / 5,0

Durch die zentrale Lage ist es natürlich in dem einen oder anderen Zimmer nachts etwas lauter.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Leider wurde mir der Kaffee abgeräumt und kein neuer nachgeliefert. Servicepersonal war nicht greifbar.

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (18.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Ranking. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Rating.

Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von marco s.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Herr Schipa,

vielen Dank für Ihr Rating.

Bis bald,

Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Rating.

Bis bald,

Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Rating und ihr kurzes Feedback. Wir werden das prüfen.

Bis bald,

Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

fehlende Steckdosen im Bereich des Bettes (Handy)

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Rolf S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr freundliches Personal.

Lieber Rolf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und vor allem mit unserem Team zufrieden waren.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Schad
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das große Bemühen, den Gast zufrieden zu stellen, ist spürbar. Das Personal ist freundlich. Im weitläufigen Restaurant kann es, je nach Benehmen der Gäste, zuweilen laut werden, da es zwischen den Tischen keine Abtrennungen gibt. Der Weg zum Zimmer kann je nach Lage sehr weit sein (ewig lange Flure).

Lieber Herr von Schad,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie, trotz einiger Aspekte, mit dem Hotel und vor allem unserem Service zufriefen waren und wir Sie überzeugen konnten. Ihre Anregungen nehmen wir gern an und leiten sie an die entsprechenden Abteilungen weiter.
Vielen Dank dafür und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute,

Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Unser Wunsch, zum Innenhof und auf höherer Etage zu wohnen, wurde freundlicherweise erfüllt. Die Entfernung zum Aufzug war groß; einerseits war das Zimmer abgelegen, andererseits sehr ruhig.

Sauberkeit





4 / 5,0

Bei einer Aufenthaltsdauer von sechs Tagen wuselten nach ein paar Tagen doch einige Wollmäuse ums Bett.

Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Alles gut! Orangensaft war halt Nektar. Mayonnaisensalate sahen doch ziemlich "angetrocknet" aus, da sie offenbar im selben Behältnis gekühlt und morgens wieder aufgestellt werden, ohne umgefüllt zu werden.

Von Heitkämper
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Schönes Hotel in guter Lage. Angemessen im Preis. Freundliches Personal. Eine Bitte: Hätte gern wieder Berliner Pils in der Mini-Bar :-)

Lieber Herr Heitkämper,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie auch unser Team positiv erwähnen.
Ihren Wunsch nach einem Berliner Kindl verstehen wir natürlich. Unser F&B Manager möchte unseren Gästen etwas Abwechslung und die Individualität eines Premiumbiers bieten. Aber vielleicht lässt sich da ja was organisieren ;)

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,


Lisa
vom Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Langbein-Bähr, A.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Klimaanlage: Hier war man direkt dem Zug ausgesetzt. Zu laut, zu kalt. Die Lüftung war wohl defekt. Schlechte Luft im Raum.

Liebe Frau Langbein-Bähr,

vielen Dank für Ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen stets helfend zur Seite stand.
Ihren Hinweis bzgl. der Löcher habe ich sofort an unsere Kollegen aus der Technik weitergeleitet. Vielen Dank für Ihr aufmerksames Auge.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Hollywood Media Hotel
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr, sehr aufmerksam und sehr freundlich!!!

Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?