Hollywood Media Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 8.207 Bewertungen auf 19 Portalen
:
Von Cham Z.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (16.10.2017)

Me and my family did enjoy our stay at Hollywood Media Hotel. I can warmly recommend to others. Next time we are in Berlin we will use the same hotel again, that is for sure.

Dear Cham Zisco,

first of all we would like to thank you for choosing Hollywood Media Hotel for your stay in Berlin.

We are glad you and your family enjoyed staying with us. Thank you for recommending us to other customer.

We are looking forward to welcome you again for your next city trip to Berlin.

Best regards,

Your Hollywood Media Hotel
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

The breakfast was awesome.

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (16.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von rea Gennaro C.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (16.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Kubiziel
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (16.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von C. S.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (16.10.2017)

Sehr gut!

Sehr geehrter Herr Sperling,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.

Da wir das Feedback unserer Gäste sehr schätzen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie auch anderen Gästen auf TripAdvisor an Ihren positiven Erfahrungen teilhaben lassen würden. Ein Bewertung können Sie hier ohne vorherige Anmeldung innerhalb weniger Augenblicke unter https://www.tripadvisor.de/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html schreiben.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Jürgen L.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (16.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (15.10.2017)

Schönes Hotel.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Tagen (15.10.2017)

Einzelne Familienmitglieder waren schon des öfteren im Hause und immer sehr zufrieden.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (15.10.2017)

Sehr schönes Hotel in top Lage

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.

Da wir das Feedback unserer Gäste sehr schätzen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie auch anderen Gästen auf TripAdvisor an Ihren positiven Erfahrungen teilhaben lassen würden. Ein Bewertung können Sie hier ohne vorherige Anmeldung innerhalb weniger Augenblicke unter https://www.tripadvisor.de/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html schreiben.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Alles was das Herz begehrt, sehr große Auswahl

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (15.10.2017)

Super Lage, super Frühstück, gutes Italienisches Restaurant, relaxen Aufenthalt in good old Berlin.

Sehr geehrter Gast,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie das Hollywood Media Hotel auf Customer Alliance bewertet haben.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen insgesamt guten Aufenthalt bei uns gehabt haben und Ihnen das Frühstück und die Lage des Hauses zugesagt haben.

Da Sie uns in vielen Bereiches des Hotels lediglich 4 von insegsamt 5 Punkten gegeben haben, würden wir uns hier über Ihr gesondertes Feedback sehr freuen, um zu erfahren, was wir aus Ihrer Sicht das nächste Mal besser machen können.

Schreiben Sie uns gern an marketing@filmhotel.de oder antworten Sie auf diese Nachricht. Andernfalls freuen wir uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?