Hollywood Media Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 9.665 Bewertungen auf 19 Portalen
:
Von Angelika K.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein besonderes Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen! Auch für einen längeren Aufenthalt super geeignet!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Dusche sehr klein ..

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Exzellent!!

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Barbara S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

A delightful stay in the best part of Berlin - on Kurfürstendamm! The hotel is slightly vintage (opened in 1999) but that's its charm as well as it is a hotel full of wonderful movie classics vibes. Very well maintained, meticulous. Attention to detail. The staff was polite, pleasant, caring and helpful. The Hollywood themed rooms and public spaces are such a smart idea! The ice making room on the floor - such a rare feature nowadays, much appreciated. The breakfasts were the highlight - a real treat! We have also enjoyed the meals at restaurant Capone. Had a great time - Leben wie im Film... :-)

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Exceptional quality, great selection, lovely restaurant, attentive staff. And those napkins - wow ;-)

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Martin B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gut bis Sehr Gut

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

This is a good hotel, I would like to return to it if will no problems with the receptionists.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0

The location of the hotel is very convenient.

Sauberkeit





3 / 5,0

It was dusty. The towels were clean. I did not like the pillows: one was huge, the other was tiny.

Service





1 / 5,0

The girl at the reception, who spoke Russian, did not check my credit card, provided us with number 239, which was very far away, although she saw that I had problems with my leg and I walked with a cane. The man at the reception asked roughly, when we asked him about the presence of a tonometer in the hotel.

Frühstück





5 / 5,0

Everything was delicious.

Von Ursula
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Mikhail V.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

zuallererst möchten wir uns für Ihre Treue, das positive Feedback bedanken. Das macht uns sehr stolz und ehrt uns sehr, wenn Sie somit zukünftigen Gästen und uns Mitarbeitern solch eine tolle Rückmeldung geben.

Wir alle freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?