Hollywood Media Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 6.527 Bewertungen auf 14 Portalen
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (06.12.2016)

A Very Good hotel, except that IT was quite cold in the room, because that the air condition didn't work.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (05.12.2016)

Really enjoyed the stay. Great location and nice hotel. Film themes makes it very different and memorable.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Benjamin
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (05.12.2016)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (05.12.2016)

Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Zimmer könnten moderner sein. Sauna Bereich war unmöglich, kalter Ruhe-Raum , der Weg zur Sauna durch die offenen Fenster zugig und glatt

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben und unsere Mitarbeiter so lobend hervorgehoben haben. Dies geben wir gern weiter.
Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Gang auf der 6. Etage zu unserem Sauna-& Fitnessbereich nicht zugesagt hat. Der Sauna-& Fitnessbereich selbst ist dann aber natürlich komplett verglast und separat zugänglich.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast zu begrüßen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich





1 / 5,0
Von Volker L.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (05.12.2016)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (05.12.2016)

Very good

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (05.12.2016)

ich war wie immer sehr zufrieden

Lieber Gast,

besten Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob. Darüber freuen wir uns sehr und geben dies gern an alle Mitarbeiter weiter.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Adventszeit.

Viele Grüße und bis bald wieder.
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 5 Tagen (04.12.2016)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (04.12.2016)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Heather G.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (04.12.2016)

Very good.

Dear guest,

Thank you so much for your kind review. We are really happy to read this. We will pass your kind words to all our staff. We wish you a wonderful christmas time and all the best. See you soon here in the Hollywood Media Hotel.

With kind regards
Your Hollywood Media Hotel Team
Preisempfinden





5 / 5,0

Good value for money.

Zimmer





5 / 5,0

We had a family room. The layout was very good as it also gave some privacy.

Lage





5 / 5,0

Ideal for shopping and sightseeing.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

The service was very good and staff were friendly.

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?