Hollywood Media Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 8.873 Bewertungen auf 19 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Gut

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses Feedback.
Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses Feedback.
Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Incredible

Dear Guest,

Thank you so much for your kind review. It is great to read, that you felt so well in our hotel and that your stay was "outstanding". What else could we want? :-)
We hope to welcoming you soon here in our hotel. Until then, we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Subasic
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Top Hotel !!!

Dear Guest,

Thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house.

We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Johann R.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

sehr gut

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.
Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gute Lage, die Zimmer sind zwar ein wenig 90er Jahre Style, aber dafür war alles sehr sauber und gepflegt. Frühstücks-Buffet war reichhaltig und immer alles vorhanden.
Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.
Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Rogerio Pimentel J.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

The hotel has a great structure, excellent breakfast, cleanliness of the rooms and proximity to the train station. The only one was with an extra charge of 210 euros, since in the reservation there was a mistake on the part of the site where I made the reservation, causing the ages of my teenage daughters to appear to the hotel as being of zero years ( two babys). The day I arrived (06/01/2019) it was agreed that I would pay 17 euros per teenager per night booked. My surprise was that the attendant on the morning of 10/01/2019 introduced me another account of 210 euros, much higher than that previously combined. I want to explain what happened because I deserve it, and because I can stop paying the portions of my stay at this hotel, as I have paid 10 times for this payment (only 1 installment has been paid). This is not a threat, and a promise of what I will do. You can not combine a price (17 euros per teenager for each day) and then change !!!!! Awaiting clarification, thanks.

Dear Guest,

Thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house anyway.
We are very sorry that you had problems with a reservation system and had to pay extra costs as a result. Our extra beds cost including breakfast 35,00 EUR per night and person (total 70,00 EUR per night). I think there was a misunderstanding at our reception with 17 / 70 EUR per night.

We would be pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Café da manhã e limpeza dos quartos.

Lage





4 / 5,0

Próximo a uma estação de trem.

Zimmer





4 / 5,0

Confortável e espaçoso.

Sauberkeit





5 / 5,0

Limpeza impecável.

Service





4 / 5,0

Compra de passagens de metrô e informações turísticas

Von Engelmann
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Guter Eindruck.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben.

Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm.

Ihr Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Frühstück

Lage





5 / 5,0

Zentrale Lage, Tagungshotel

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von МИХАИЛ
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Отлично

Dear Guest,

Thank you so much for your kind review. It is great to read, that you felt so well in our hotel and that your stay was "outstanding". What else could we want? :-)
We hope to welcoming you soon here in our hotel. Until then, we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Номер, завтрак, персонал

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Чисто, комфортно, удобная кровать

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?