Hollywood Media Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 8.647 Bewertungen auf 19 Portalen
:
Von Dr. K.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (20.01.2018)

War zum etwa 20. mal hier. War bei weitem nicht so lebendig wie sonst. Das Zimmer war zur Strasse und es war recht laut

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (19.01.2018)

Ein schönes Haus, besonders dann, wenn der Umbau fertig ist!!!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (19.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





1 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Yilba G.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (19.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Kerkloh
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (18.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (18.01.2018)

Sehr gut geführtes Hotel - ideal für Tagungen im Haus. Das Hotelthema "Film / Hollywood" ist schön umgesetzt, aber verzichtbar.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Mehrere Begegnungen im Bad mit fremden (langen) Haaren.

Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
80+ Jahre
vor 5 Tagen (18.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch auf Customer Alliance bewertet haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (18.01.2018)

Der Service und Preis Leistung passen sehr gut. Insgesamt sehr nett durch die Gestaltung mit den Künstlern und Filmplakaten

Sehr geehrter Gast,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Hollywood Media Hotel auf Customer Alliance bewertet haben.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten und wir Sie mit einem guten Preis Leistungsverhältnis ansprechen konnten.

Ihren Hinweis bzgl. des WLAN nehmen wir gern auf und leiten dies an den dafür zuständigen Mitarbeiter weiter.

Wir hoffen, Sie kommen uns recht bald wieder besuchen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (17.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Dear Guest,

first of all we would like to thank you for choosing Hollywood Media Hotel for your stay in Berlin and for taking the time that you shared your feedback with us on Customer Alliance.

We are glad that you had an enjyoable stay at our house and that you had just good time.

Because we really appreciate our guests feedback we would be happy if you would take some time to share your feedback with our guests on TripAdvisor. Please click on https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html

We are looking forward to welcome you again for your next stay in Berlin.

Best regards
Your Hollywood Media Hotel
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (17.01.2018)

I will select your hotel for my next visit.

Dear Guest,

thank you very much for taking the time that you shared your feedback with us.

We are happy that you enjoyed staying with us and that you had a good time.

We would like to thank you for your recommendation regarding the Deluxe room which we already forwarded to the responsible employee.

We are looking forward to welcome you again.

Best Wishes
Your Hollywood Media Hotel
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

A bus stop is in front of the hotel. U and S Barn station is located within 5 min. on foot. There are many kinds of shops (luxury brand shops, supermarkets, restaurants, etc.) nearby.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Especially, the staff at my checkout had very good hospitality.

Frühstück





5 / 5,0

Amazing breakfast!

Saunabereich





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?