Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"Very satisfied"

Based on 16,160 reviews across 14 portals
:
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (13/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Excellent

Dear Guest,
Thank you so much for your positive review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back soon!
Best regards from Berlin,
Cathy & the Hollywood Media Hotel Team
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (13/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr zufrieden

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung unseres Hollywood Media Hotels! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm verlaufen ist. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und bis hoffentlich bald!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (13/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Guter Service, freundliche Mitarbeiter saubere Zimmer, ein unschlagbares Frühstück. Super Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage in Nähe von S- und U-Bahn.
Danke für den gelungenen Aufenthalt.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Hotelbewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges und gesundes Frühstücksbuffet besonders gut gefallen hat. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin erstklassige Serviceleistungen zu bieten.
Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank und bis bald!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
By Andreas Tschöpe
Business
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (12/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ausgezeichnet

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung unseres Hollywood Media Hotels! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm verlaufen ist. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (12/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Guest has not commented on review

Dear Guest,
Thank you so much for your positive review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back soon!
Best regards from Berlin,
Cathy & the Hollywood Media Hotel Team
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (11/04/2024)
Date of experience: 04/2024

4

Dear Guest,
Thank you so much for your positive review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back soon!
Best regards from Berlin,
Cathy & the Hollywood Media Hotel Team
By Rainer Tontsch
Alone
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Der Aufenthalt war durchaus ansprechend und angenehm. Allerdings hat eine Minibar mir sehr gefehlt.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr Lob bezüglich unserer zentralen Lage direkt am Kurfürstendamm. Es freut uns sehr, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass Ihnen rund um die Uhr ein kostenpflichtiger Getränkeautomat zur Verfügung steht, der eine Auswahl köstlicher Getränke bereithält. Wir hoffen, dass dieses Angebot zu Ihrem Komfort beiträgt.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können.
Herzliche Grüße aus Berlin,
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
By Kleemann
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

sehr gut

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung unseres Hollywood Media Hotels! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm verlaufen ist. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und bis hoffentlich bald!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
By Silke Rosien
Group
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Tolle Antmosphäre wenn man das Hotel betritt. Freundliche Damen und Herren an der Rezeption.

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
By Wolfgang Heinen
Alone
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr nettes und hilfsbereites Personal beim Check in. Besuche das Hotel schon seit vielen Jahren und kann nur sagen immer wieder gerne.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie ein treuer Stammgast unseres Hollywood Media Hotels sind! Es ist immer eine Freude, Gäste wie Sie bei uns zu haben, und es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen!
Herzliche Grüße vom Kurfürstendamm,
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?