Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Zentrumsnah, sehr sauber, freundlicher Empfang in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstück welches mit 20 € auch gut hornoriert wird.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service sowie der Lage zufrieden waren.
Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

In die Jahre bekommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Haus besucht haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir auch neu renovierte Deluxe-Zimmer anbieten, die modern eingerichtet sind und höchsten Komfort bieten. Gerne beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, damit Sie eines dieser Zimmer genießen können.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzlichst,
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Date of experience: 11/2025

It was good, very clean room.

Dear Guest,
Thank you so much for your kind review and wonderful words! We’re delighted to hear that you enjoyed your stay with us and were satisfied with our service.
Your positive feedback is a great motivation for our entire team to continue providing our guests with a pleasant and memorable experience.
We would be very happy to welcome you again soon!
Kind regards from Berlin,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team
By Gerti Hampel
Date of experience: 11/2025

Sehr schön das Haus. Die Suite hat gehalten was wir bestellten. Alles sehr sauber.
Restaurant schön, hübsch eingerichtet. Super freundliche Mitarbeiter. Gutes Buffet.
Besonders toll der Obstsalat.
Auch der Sekt am Morgen schmeckte gut.
Von der TK ins Haus , gut, einfach.
Man findet ja sonst keinen Parkplatz.
Die Eingangshalle ist sehr ansprechend.
Schön eingerichtet, gemütliche Ecken.
LEIDER KANN MAN NICHT MAL EIN Wasser, einen Kaffee, ein Glas Wein/Sekt bekommen.
Gerne hätten wir in der tollen Lobby ein bisschen Zeit verbracht, mit lesen, mit Freunden klöhnen.
Das Restaurant ist gut.
Der Mittagstisch hat eine super Preisleistung.
9.90€, wo gibt's das sonst noch?! Und die Pizza war super.
Gerne kommen wir 2026/27 wieder.

By Manuela Jeggle
Reviewed: 5 days ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr nettes Hotel mitten in der Stadt. Bin immer wieder gerne bei Euch.

Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 5 days ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hotel molto interessante a tema staff gentile colazione buonissima

Dear Guest,
We would be very happy to welcome you again soon!
Kind regards from Berlin,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team
Date of experience: 11/2025

Sehr gutes, liebevoll eingerichtetes Hotel.
Beeindruckend die Themenzimmer zu einzelnen Schauspielern und die Deko.

Gutes sauberes Hotel

By Heike