Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 11/2025

Alles stimmig, liebevoll eingerichtet. Die Zimmer (wir hatten eine Suite im 4. Stock) schon in die Jahre gekommen, aber funktional und sauber.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die liebevolle Einrichtung und die stimmige Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch die Suite als funktional und sauber in guter Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Fabulous

Dear Guest,
Thank you very much for your positive feedback! We are delighted that you highlighted the pleasant atmosphere in our hotel. We are glad that you enjoyed your stay with us. We look forward to your next visit!
Kind regards from Berlin,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team
Date of experience: 11/2025

Angenehme Atmosphäre, die zum Wohlfühlen einlädt.

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre bei uns genossen haben und sich wohlfühlen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 11/2025

Sauberes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage, ruhige Zimmer, gutes Frühstück mit großer Auswahl, unkomplizierter Check in und Check out - ein toller Aufenthalt

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die ruhigen Zimmer, das vielfältige Frühstücksbuffet als auch unseren unkomplizierten Check-in und Check-out genießen konnten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und grüßen herzlichst,

zufrieden

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus hervorheben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr schönes Hotel!

Date of experience: 11/2025

An der Rezeption und der Service im Restaurant geben sich Mühe freundlich zu sein (könnte viel besser sein). Das Frühstücksbüffet ist großartig.
An der Rezeption Freitag Abend um 21.50 Uhr um 2 Kissen gebeten. Der Rezeptionist reite mit sie würden in 5-10 Minuten aufs Zimmer gebracht. Nach einer Stunde angerufen (niemand erreicht) nach unten begeben und dort hatte schon die neue Schicht begonnen und keiner wusste von etwas. Also eine Stunde gewartet und keine Kissen bekommen. Megaaaa

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so sehr gefallen hat.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service an der Rezeption und der Kissenbereitstellung solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Das entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir werden den Vorfall im Team genau besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht erneut passiert.
Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem gewohnt hohen Service überzeugen können.
Herzliche Grüße vom Kurfürstendamm,

Komfortables Hotel an zentraler Lage mit ruhigen Zimmern
Deluxe Junior Suite im 4. Stock war perfekt. Gute Betten und sehr ruhig trotz zentraler Lage am Ku'Damm. Das Früstück war ausgezeichnet.
Etwas schwacher Strahl der Dusche, ansonsten alles top

Εμφάνιση μετάφρασης

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Deluxe Junior Suite, die ruhige Lage am Ku’damm sowie unser Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Dusche gerne auf, damit wir uns auch hier weiter verbessern können. Schön, dass Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!