Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Sehr angenehme Atmosphäre insgesamt über unsere Aufenthaltszeitraum.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns ein so wunderbares Erlebnis hatten. Unser Team arbeitet hart daran, dass sich jeder Gast bei uns wohl und gut aufgehoben fühlt, und es ist unglaublich schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir hoffen aufrichtig, dass wir Sie in Zukunft für einen weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Sehr gut

Super Lage, freundliche Mitarbeiter, komfortabel

Date of experience: 01/2025

Keine 4 Sterne Wert. Hinter dem Fernseher war eine Menge Staub. Frühstück war zu teuer. Personal leider nicht immer kompetent.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie in Ihrem Zimmer erfahren haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt dadurch nicht vollkommen entspannend war – das entspricht nicht unserem Anspruch, unseren Gästen ein durchweg angenehmes Erlebnis zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle in Zukunft nicht wiederholen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem gewohnten Service zu überzeugen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Mit freundlichen Grüßen,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Date of experience: 01/2025

Sehr angenehme Zimmer, gemütlich und ruhig (zum Innenhof). Sehr großzügiges Bad, sehr elegant ausgerüstet mit allem Notwendigen.
Guter freundlicher Service.

Very good

Dear Guest,
Thank you very much for your wonderful review and the great compliment on our concept! We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Your positive feedback motivates our team to continue to be there for our guests with passion and dedication.
We hope to welcome you back soon and wish you all the best until then!
Kind regards from Berlin,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team
Date of experience: 01/2025

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Ihrem Hause.
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Gut

<20 years
Reviewed: 1 year ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns anscheinend nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider haben Sie keine weiteren Details hinterlassen, aber wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören, um mehr über Ihre Erfahrungen zu erfahren und die Gelegenheit zu erhalten, eventuelle Missstände zu beheben.
Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team