Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (16/12/2024)

Ok

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns ein so wunderbares Erlebnis hatten. Unser Team arbeitet hart daran, dass sich jeder Gast bei uns wohl und gut aufgehoben fühlt, und es ist unglaublich schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir hoffen aufrichtig, dass wir Sie in Zukunft für einen weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen dürfen.
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (16/12/2024)

Sehr schönes Themenhotel in Toplage

Sehr schönes Hotel.

durchschnittlich 4* Niveau

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt dadurch nicht vollkommen entspannend war – das entspricht nicht unserem Anspruch, unseren Gästen ein durchweg angenehmes Erlebnis zu bieten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle in Zukunft nicht wiederholen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem gewohnten Service zu überzeugen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Mit freundlichen Grüßen,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Date of experience: 12/2024

Für ein Filmhotel sehr lieblos gestaltete Zimmer. Die Flure und die Dekoration im Eingang waren hingegen angenehm.

Gibt es keine Hausordnung? Teilweise sind die Gäste noch tief in der Nacht lautstark über die Flure gegangen, oder gar gelaufen und haben dabei keine Rücksicht auf andere Gäste genommen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Mit freundlichen Grüßen,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team

Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ausgefallenes Hotel, sieht man nicht alle Tage. Wirklich Top das Hotel zu erkunden.

Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Excellent experience all round! The staff were all lovely and very helpful, buffet breakfast was delicious, facilities very clean and tidy and hotel was centrally located.

Dear Guest,
Thank you very much for your wonderful review and the great compliment on our concept! We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Your positive feedback motivates our team to continue to be there for our guests with passion and dedication.
We hope to welcome you back soon and wish you all the best until then!
Kind regards from Berlin,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Reviewed: 1 year ago (11/12/2024)

sehr neugierig machend…

vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm verlaufen ist.
Ihre lobenden Worte sind für uns eine große Motivation und Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.
Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Falls Sie zukünftig weitere Anregungen oder Wünsche haben sollten, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern und ihre Erwartungen zu übertreffen.
Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und bis hoffentlich bald!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,