Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

sehr neugierig machend…

vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm verlaufen ist.
Ihre lobenden Worte sind für uns eine große Motivation und Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.
Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Falls Sie zukünftig weitere Anregungen oder Wünsche haben sollten, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern und ihre Erwartungen zu übertreffen.
Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und bis hoffentlich bald!

Отлично!

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to share your positive experience with us. We are delighted to hear that you enjoyed your stay. Your kind words mean a lot to our team, and we truly appreciate your feedback. We hope to have the pleasure of welcoming you back for another wonderful stay in the future.
Best regards from Berlin,
Cathy & the Hollywood Media Hotel Team
Date of experience: 12/2024

Gepflegtes Hotel, Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, außergewöhnlich gutes Frühstück

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel, und wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2024

Ein wirklich gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr guten Hygienestandards sowie einem tollen Frühstücksangebot.

Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wie immer war es toll. Ein sehr schönes Zimmer (kleines Manko vielleicht: die Lüftung auf dem Dach war etwas laut), ein phantastisches Frühstück, sehr freundliches Personal!

Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich komme ja schon seit weit über 20 Jahren zu Ihnen. Jetzt merkt man es doch, dass das Hotel in die Jahre kommt. Ich hatte die Zimmernummer 209 und der Teppichboden im Übergang zum Bad löste sich und war eine Stolperfalle. Ebenso hatte ich heute Morgen beim auschecken schon bemerkt, dass es mir in den vergangenen Jahrzehnten noch nie passiert ist, dass Gäste morgens zum Frühstück in der Jogginghose kamen. Ebenso war gestern die Bar geschlossen. Was ich ebenfalls in all den Jahrzehnten noch nicht einmal erlebt hatte.

vielen Dank für Ihr offenes Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Ihre Kommentare sind uns wichtig, und wir nehmen sie sehr ernst. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir arbeiten aktiv daran, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern.
Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum positiven Aufenthalt zu bieten.

Toll

Liebevoll eingerichtet!!!

Date of experience: 12/2024

Seh gut / sehr empfehlenswert!

Dear Guest,
Best regards from Berlin,