Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich war angenehm überrascht über die positive Ausstrahlung der Lobby. Und den netten Empfang beim Einchecken.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Absolut empfehlenswert, alles tip top in Ordnung gewesen. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Immer wieder gerne. Toller Service, sehr freundliches Personal und gute Lage.

Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein sehr gutes Hotel in einer der besten Lage in Berlin - auf Kurfürstendamm . U-und S-Bahn Bus-Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Sehr viele Restaurants und Geschäfte in der Gegend.

Interessantes hotel nettes Personal

Date of experience: 11/2024

Schönes und innovatives Hotel, zentral gelegen

Date of experience: 11/2024

Good except for the room being far too hot despite effort to use air conditioning

Dear Guest,
Thank you for your feedback. We sincerely apologize for the misunderstandings that occurred during your stay. This is certainly not our standard, and we regret that we did not meet your expectations. We will review the points you mentioned to ensure such situations are avoided in the future. We hope to have the opportunity to welcome you back and provide a better experience.
Kind regards from Berlin,
Cathy & the Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Excellent hotel at the heart of Berlin

Dear Guest,
Thank you very much for your wonderful review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that we were able to meet your expectations. Your positive feedback is a great motivation for our entire team to continue to do our best to make our guests feel completely at ease.
We hope to welcome you back again soon, you are always welcome!
With best regards from Berlin,
Cathy & the Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder

Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Oldschool, aber etwas besonderes, mit leider mittlerweile mehren Macken.Leider im treppenhaus wenn man nach oben geht und schaut, Schimmel an den Fenstern und der Putz fällt ab, das gleiche in der Sauna im oberen Fenster alles schimmlig und unschön, müsste dringend gemacht werden. Sauna war schön warm, leider auch eine Lampe von den Bunten defekt. Auf dem Fensterbrett vor den Fahrstühlen, lag "Müller" von der Ankunft bis zum Verlassen des Hotels, sowie in Treppenhaus, dass könnte man auch mal wegräumen.Leider war das dunkle Brot beim Frühstück schon sehr alt und muss schon lange (Tagelang) in den Körben gestanden haben, da alle oberen Kanten Steinhart waren, der rest der Stullen dann auch sehr trocken

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte werde ich im nächsten Teamleitermeeting ansprechen, um sicherzustellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Unser professionelles Team wird alles Nötige in die Wege leiten, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihren nächsten Besuch besonders angenehm gestalten können.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Tolles und sehr sauberes Zimmer, leckeres Frühstück und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Lage.