Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir kommen seit vielen Jahren ein-, zweimal jährlich immer wieder. Ich denke, das sagt alles.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren rundherum zufrieden. Tolle Lage, schöne und saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter - wir kommen wieder!

Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (16/11/2024)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (16/11/2024)

Hollywood

Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (15/11/2024)

Gute Lage. Saubere Zimmer. Nettes Personal

Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles perfekt, nur Bad etwas unsauber.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Ihren Hinweis habe ich mir notiert, vielen Dank dafür.
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unsere Bemühungen, Ihnen eine rundum gelungene Zeit zu bereiten, so positiv wahrgenommen haben. Ihre Worte sind ein großes Kompliment für unser Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich jeder Gast bei uns genauso wohl fühlt wie Sie.
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr positiv, geschmackvoll und dem Motto getreu und dabei mit Pep und farbenfroh eingerichtet.
Alle Wünsche bezüglich Allergien perfekt erfüllt! Danke!
Sehr freundliche Mitarbeitende.
Check in etwas vor der Zeit ermöglicht.

Mia vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Mia vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Leider eine absolute Katastrophe, ich habe extra mit dem Hotel telefoniert, während ich online die Buchung getätigt habe, da ich sicherstellen wollte das alles klappt.
Das Hochzeitspaket würde mir bestätigt das es definitiv klappen wird als Überraschung für meine Frau und was war? Nix hat geklappt, Zimmer war null vorbereitet und auf Rückfrage an der Rezeption, haben die nur gesagt das wurde denen nicht mitgeteilt, also die Schuld wurde immer den anderen zugeschoben.

Einfach eine Enttäuschung, extra eine Suit gebucht mit allem drum und dran und dann gar nix!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht all Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist unser größtes Anliegen, jedem Gast ein angenehmes und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Nach unserem persönlichen Gespräch hoffen wir, dass wir einige Ihrer Anliegen klären konnten und sich alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit einrichtet. Ihre Rückmeldung hilft uns, kontinuierlich an unserem Service zu arbeiten und sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus Berlin,