Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/11/2024)

Ich fühlte mich sehr wohl, top Lage direkt am Kudamm

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unsere Bemühungen, Ihnen eine rundum gelungene Zeit zu bereiten, so positiv wahrgenommen haben. Ihre Worte sind ein großes Kompliment für unser Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich jeder Gast bei uns genauso wohl fühlt wie Sie.
Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 11/2024

Sehr angenehm, freundlicher Service, Zimmer super und sauber, sehr gute Matratze

Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr willkommen. Sehr guter Sevice und sehr freundliches Personal. Absolut Klasse!

Interessant.

Date of experience: 11/2024

Bitte nicht die Teller beim Frühstück abräumen bevor der Gast fertig ist, und sich noch Lebensmittel auf dem Teller befinden.
Mein Handtuch wurde in die Wäsche geworfen obwohl ich es nicht auf den Boden gelegt hatte. Sie haben aber einen großen Aufkleber im Bad der über Umweltschutz aufmerksam macht?!

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die Bewertung unseres Hotels bedanken. Gleichzeitig möchten wir jedoch aufrichtig um Entschuldigung bitten, dass der Service an diesem Tag nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Sie suboptimale Erfahrungen gemacht haben, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Solche Vorfälle entsprechen nicht unserem Standard, und wir werden sicherstellen, dass geeignete Maßnahmen ergriffen werden, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir bedauern zutiefst, dass wir an diesem Tag nicht unseren üblichen Service bieten konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen werden, um sicherzustellen, dass sich solche Unannehmlichkeiten nicht wiederholen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Mit herzlichen Grüßen aus Berlin,
Date of experience: 11/2024

Wie im Italien der 1980er Jahre.
Tolles Frühstücksbüffet
Sehr gute Lage und Erreichbarkeit der Messe

Date of experience: 11/2024

Ottima posizione, ottimi servizi, camera spaziosa, ottima colazione

Dear Guest,
Thank you very much for your wonderful review! We are delighted that you enjoyed your stay with us so much and that you were so positive about our efforts to ensure that you had an all-round successful time. Your words are a great compliment for our team and motivate us to continue to do our best to ensure that every guest feels as comfortable with us as you did.
It was a pleasure to welcome you to our hotel and we hope to be able to welcome you again soon! Until then, we wish you all the best and look forward to seeing you again.
Best regards from Berlin,
Mia & the Hollywood Media Hotel Team
Date of experience: 11/2024

In die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage.

ich möchte mich herzlich für Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es tut mir aufrichtig leid, dass unser Konzept nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, da sie uns dabei hilft, uns stetig zu verbessern und sicherzustellen, dass wir die Bedürfnisse unserer Kunden besser verstehen und erfüllen. Wir schätzen Ihr Feedback und sind stets bestrebt, unser Angebot zu optimieren. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, die Sie mit uns teilen möchten, stehe ich gerne zur Verfügung, um Ihr Anliegen weiter zu besprechen.
Nochmals herzlichen Dank für Ihre offenen Worte, und ich hoffe, dass wir in der Zukunft eine Möglichkeit finden können, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
Date of experience: 11/2024

Thematisch passend aber nicht überkandidelt .
Tolles Hotel für einen erlebnisreichen Städtetrip.
Zimmer gut, Lage top, Frühstück klasse!