Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Ein bisschen in die Jahre gekommen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unsere Bemühungen, Ihnen eine rundum gelungene Zeit zu bereiten, so positiv wahrgenommen haben. Ihre Worte sind ein großes Kompliment für unser Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich jeder Gast bei uns genauso wohl fühlt wie Sie.
Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 11/2024

Ein tolles, sauberes Hotel.

Date of experience: 11/2024

Sehr sauber und super tolles Frühstück

Date of experience: 11/2024

Etwas in die Jahre gekommen. Außen durchaus ansprechend, innen oft auf dem Stand der Eröffnung.

ich möchte mich herzlich für Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es tut mir aufrichtig leid, dass unser Konzept nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, da sie uns dabei hilft, uns stetig zu verbessern und sicherzustellen, dass wir die Bedürfnisse unserer Kunden besser verstehen und erfüllen. Wir schätzen Ihr Feedback und sind stets bestrebt, unser Angebot zu optimieren. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, die Sie mit uns teilen möchten, stehe ich gerne zur Verfügung, um Ihr Anliegen weiter zu besprechen.
Nochmals herzlichen Dank für Ihre offenen Worte, und ich hoffe, dass wir in der Zukunft eine Möglichkeit finden können, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Mia vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (09/11/2024)

Wie immer toll

Mia vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (09/11/2024)

Mia vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

ein sehr schönes und außergewöhnliches Ambiente

Mia vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (07/11/2024)

Überraschend, interessant und schön

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute !
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team

Reviewed: 1 year ago (07/11/2024)

gut

Wir wünschen Ihnen alles Gute !
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team