Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Zimmer war sauber, Frühstück war hervorragend, eine großartige Auswahl.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles gut, außer dass ich mit dem falschen Artikel angesprochen wurde. Hotel insgesamt sauber und ordentlich. Mitarbeiter sehr freundlich.
Besten Gruß, Ihr Herr Möhring

Sehr gut.
Gutes Zimmer.
Schnelle, unauffällige und ordentliche Reinigung.
Frühstück war klasse, auch das Personal.
Das Willkommensgeschenk für das Kind war sehr gelungen.

Sehr sehr gut

Date of experience: 10/2024

We had a great stay at your lovely hotel. We enjoyed the decoration of famous movies and moviestars througout the hotel and in the cosy italian restaurant. Nice and clean room, really good breakfast restaurant. The staff was very friendly and helpful.

Dear Guest,
Thank you very much for your wonderful review! We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Your kind words are very much appreciated and are a great motivation for our entire team. We strive to provide our guests with an unforgettable experience and it is nice to know that we have met your expectations.
We wish you all the best!
Kind regards from Berlin,
Cathy & the Hollywood Media Hotel Team
Date of experience: 10/2024

Zuverlässig bequeme, zentrale und freundliche Unterkunft im westlichen Herzen Berlins.
Guter Standard der Zimmer, unkomplizierter Aufenthalt und phantastisches Frühstück führen uns immer wieder hier her.

Date of experience: 10/2024

Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, Parkplatz etwas teuer aber man kann nicht alles haben.

Date of experience: 10/2024

Originelle Gestaltung - macht Spaß, das Hotel zu begehen!

sehr gut

Date of experience: 10/2024

Das Haus ist sehr gepflegt und in allen Bereichen sehr sauber. Das Gastgeber-Team ist in allen Bereichen überaus freundlich, kompetent und serviceorientiert - das gibt es in dieser Form einfach selten! Hier wird die Leidenschaft der Hotellerie sehr positiv gelebt!