Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Fantastic. Nice hotel, comfortable and clean rooms. Very friendly staff. Excellent breakfast.

Dear Guest,
Thank you very much for your fantastic review! It was a pleasure to make your stay special. Your kind words mean a lot to us and motivate us to continue to give the best for our guests. We hope to welcome you back soon!
Best regards from Berlin,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft wieder in unserer Gegend sein, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (11/10/2024)

Alles ganz toll

Eines der leider selten gewordenen Hotels mit Komfort und Charakter

Date of experience: 10/2024

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich/modern eingerichtet. In dem Hotel gibt es überall etwas zu lesen oder zu schauen. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Das Parken für kleines Geld im Parkhaus war perfekt.
Wir werden beim nächsten Berlin-Besuch wieder dises Hotel wählen, da es auch sehr zentral gelegen ist.

Date of experience: 10/2024

Sehr freundlicher Empfang! Check in verlief reibungslos.

Date of experience: 10/2024

Wir haben uns Im Hotel sehr wohl gefühlt. Frühstück mit großer Auswahl war hervorragend. Parkplatzreservierung und Parkplatz finden war sehr einfach und gut. Eine Reservierung ist dringend erforderlich!

Date of experience: 10/2024

Ich fühlte mich sehr wohl.