Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ordentlich und sauber. Super Badezimmer. Einrichtung eher Altmodisch, könnte moderner sein.

Frühstück war super, tolle Auswahl. Säfte könnten besser sein, war eher Sirup mit Wasser

Date of experience: 10/2024

Sauberkeit super, netter, unaufdringlicher Service.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft wieder in unserer Gegend sein, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Lugar bonito, limpio, comodo.
Muy interesante su temática de Hollywood.

Reviewed: 1 year ago (03/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig. Es war alles frisch und es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 09/2024

Hotellet skriver det er 4 stjerner, men det tror jeg det har svært ved at leve op til. Værelset var meget lille og trængte til renovering og det manglede maling på væggene. Vi bad om et værelse mod Kurfursten dam, men fik med udsigt til Lidel`s varer gård, det var rum 333. Vores venner kom lørdag og fik værelse 602 med terrasse, soveværelse og stue, til billigere pris. ? Hvad sker der for det. ? Receptionen var ikke særlige gode til at servicerer folk, og vi havde betalt 1. dag og det kunne de ikke lige se da vi rejste, så det var godt vi havde kvitteringen som vi kunne vise ?

Not good. Very noisy hotel. Rude staff and unhelpful

Date of experience: 09/2024

Good place to stay in Berlin.