Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Sehr freundlich und bemüht. Immer hilfsbereit

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Hotelbewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist in einer schönen Umgebung, und sehr ruhig und entspannend. Der Check-In & Check-Out ging relativ fix. Die Eiswürfelmaschiene ist ein tolles Angebot. Wenn wir das nächste man in Berlin sind würden wir wieder in das Hotel kommen.

Date of experience: 09/2024

Interessantes und schönes am Kurfürstendamm gelegenes entdeckungswürdiges Filmhotel.

Date of experience: 09/2024

Ein Super Hotel im Rahmen des Preis- Leistungsverhältnisses. Sehr nette Rezeption Mitarbeiter.

Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel, super Ambiente, hervorragendes Frühstücksbuffet. Zimmer erstklassig ausgestattet. Wunderschön die einzelnen Etagen mit Kino und Filmlegenden auszustatten. Das Preisleistungsverhältnis ist super und ich komme bestimmt nochmal wieder. Eine Wohlfühloase!!!

Date of experience: 08/2024

Frühstück: Prima. Ein Highlight. Ebenso die Lage. Die Zimmer (meins: 420) sind seit mindestens 10 Jahren nicht mehr zeitgemäß. Keine gut erreichbaren Steckdosen am Bett, Möbel unmodern und etwas abgewohnt. Aber alles ist einwandfrei sauber und hergerichtet, einzig im Bad gibt es immer wieder kleinere Detailprobleme (hier Wannenstöpsel nicht eingesetzt, Dusch-Auslaufumschalter abgeschraubt). Das Personal ist überwiegend freundlich und routiniert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre Erfahrungen mit bestimmten Aspekten unseres Hotels, insbesondere mit unserem Personal an der Rezeption, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dies entspricht sicherlich nicht dem Service, den wir anstreben, und wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Seien Sie versichert, dass wir die Angelegenheit mit unserem Team besprechen werden, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft nicht mehr vorkommen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Ihnen das außergewöhnliche Erlebnis zu bieten, das Sie verdienen.
Mit freundlichen Grüßen,
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team

Zimmer und Frühstück in Ordnung = gut

Date of experience: 08/2024

Zimmer und Frühstück gut. Bad mit Badewanne zum Duschen für Ältere schwierig und nicht mehr zeitgemäß. Service ok.