Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Zimmer und Frühstück gut. Bad mit Badewanne zum Duschen für Ältere schwierig und nicht mehr zeitgemäß. Service ok.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Hotelbewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ottimo

Date of experience: 08/2024

Super Hotel! Super angenehmer Aufenthalt bei Ihnen. Sehr nettes und aufmerksames Personal

<20 years
Date of experience: 08/2024

Very clean and well maintained. Facilities are excellent, rooms spacious and there is a bit of luxury. Staff are friendly and helpful. Breakfasts are amazing!

Dear Guest,
Thank you so much for your kind review! We're delighted to hear that you enjoyed your stay. Your positive feedback means a lot to us. We hope to welcome you back soon!
Best regards,
Cathy & the Hollywood Media Hotel Team
Date of experience: 08/2024

Schönes sauberes Hotel, allerdings war der Teppich in unserem Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen.

Date of experience: 08/2024

Ich bin nicht das erste Mal im Hollywood Media Hotel.Ich fühlte mich sehr wohl, es entsprach völlig meinen Anforderungen für meinen jährlichen Aufenthalt in Berlin. Zimmer angenehm und sehr sauber...für mich perfekt.Frühstück ausgezeichnet.

Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren rundum zufrieden und haben uns richtig wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel mit viel Liebe gestaltet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Spitzen Lage

Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Seit über 20 Jahren mein absolutes Lieblingshotel in Berlin!

Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein freundlicher Empfang, sauberes Zimmer und die Lage des Hotels - was will man mehr.