Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles etwas in die Jahre gekommen

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns überwiegend genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Date of experience: 05/2025

Wonderful! This hotel is offering great conveniences for a reasonable price. It is clean, comfortable, spacious. And if that’s not enough - they also have fabulous staff. It’s also located in a very nice neighborhood with lots of nice stores and restaurants around. I’ll definitely stay in this hotel the next time I’m in Berlin.

Dear Guest,
Thank you very much for your fantastic review! It was a pleasure to make your stay special. Your kind words mean a lot to us and motivate us to continue to do our best for our guests.
Date of experience: 05/2025

Ich hatte ein super, sauberes Zimmer.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
Date of experience: 05/2025

La verdad es que el hotel superó mis expectativas. La habitación muy cómoda, también la cama, las almohadas. Es muy silencioso y todo fue perfecto. Por suerte, no hizo mucho calor porque no andaba el aire acondicionado y lo iban a arreglar luego de mi estaría, pero todo fue genial.

Gut!

Date of experience: 05/2025

Etwas in die Jahre gekommen.

Date of experience: 05/2025

Tolles Gesamtpaket: top Lage, sehr guter Preis, liebevoll eingerichtet und Frühstück 5 Sterne

Date of experience: 05/2025

Sauber und freundlich. Bisschen veraltet!

Wie immer sehr gut.
Seit ca. über 20 Jahre sind wir
zufriedene Gäste im Hollywood Media Hotel.
Inzwischen sind es weit über 30 Buchungen.
Man kann mit Recht sagen:
Wir sind Stammgäste