Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service sowie den Einrichtungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Überaus höflich,sehr kunsdenorientiert,alles sehr unkompliziert und schnell,sehr sauber,geniales Frühstück

Sehr schön, tolles Zimmer guter Service wir kommen gerne wieder

Date of experience: 06/2024

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns aufrichtig für das entstandene Parkplatzproblem entschuldigen. Es tut uns leid, dass dies Unannehmlichkeiten für Sie verursacht hat. Eigentlich haben wir ausreichend Parkplätze für unsere Gäste, die gerne vorab telefonisch reserviert werden können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und werden unser Bestes tun, um in Zukunft eine bessere Organisation sicherzustellen.
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen bei Ihrer nächsten Reservierung gerne zur Verfügung, um Ihren Parkplatz im Voraus zu sichern.
Mit freundlichen Grüßen,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Date of experience: 06/2024

Very Comfortable stay and good value for money.
Very close to bus, U-Bahn and S-Bahn stations.
Excellent quality breakfast buffet with a lot of available food selections 😃😃😋😋😋

Dear Guest,
Thank you so much for your kind review! We're delighted to hear that you enjoyed your stay. Your positive feedback means a lot to us. We hope to welcome you back soon!
Date of experience: 06/2024

Nicht mehr ganz neu aber sauber und mit Charme

Comfortable

Date of experience: 06/2024

Lage, Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Wir waren allerdings bezüglich des Services sehr enttäuscht, da wir unsren Aufenthalt nach einem familiären Trauerfall abbrechen mussten und uns auch auf Nachfrage hin keine kulante Regelung angeboten worden ist.

Godt

Date of experience: 06/2024

Sehr guter Eindruck gleich im Eintrittsbereich, alles sauber und schön eingerichtet. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Auch in den anderen Bereichen alles gut.