Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Ihr Hotel ist einfach prima. Ideale Lage, wir lieben die City West. Zimmer ordentlich und sauber und das Frühstück einfach nur spitze. Ebenfalls wichtig, die Tiefgarage für den Pkw.
Gerne, immer wieder.
Gruß aus dem Sauerland
Peter und Ulrike Maffei

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung.
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Unsere Kinder waren begeistert von „Hollywood“..

Date of experience: 06/2024

Sehr toll eingerichtetes Hotel. Sehr zentrale Lage.

Angenehm

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Hotelbewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit herzlichen Grüßen aus Berlin,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Date of experience: 06/2024

Expérience très satisfaisante, prêt à revenir. La décoration sur le thème du cinéma nous a conquis !

Dear Guest,
Thank you so much for your kind review! We're delighted to hear that you enjoyed your stay. Your positive feedback means a lot to us. We hope to welcome you back soon!
Best regards,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (08/06/2024)

Sehr schönes Hotel in guter Lage

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service sowie den Annehmlichkeiten unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (08/06/2024)

Hotel hat sehr nachgelassen seit dem letzten Besuch vor 2 Jahren:-(

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel erfahren haben. So etwas darf selbstverständlich nicht passieren und entspricht keinesfalls unseren Standards.
Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden haben für uns oberste Priorität, und wir bedauern zutiefst, dass wir diesen Standard während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns angenehmer zu gestalten.
Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Guest Relation Manager
Date of experience: 06/2024

Prima! alles Perfekt, Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer! Da kann man nicht meckern. Danke für den netten Aufenthalt.

Date of experience: 06/2024

We have stayed at your hotel about five or six times the last five years, that should mean something.
Breakfast is great, reception always helpful, rooms are ok.
The only minor “complaint” I have is that the beds were a bit hard.
We will however return (unless your fully booked).😁

Dear Guest,
Best regards,