Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Bardzo przyjemny hotel dla rodziny z dziećmi. Super lokalizacja. Smaczne śniadania.

Dear Guest,
Thank you so much for your kind review! We're delighted to hear that you enjoyed your stay. Your positive feedback means a lot to us. We hope to welcome you back soon!
Cathy & the Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir sind seit vielen Jahren Gast in Ihrem Haus und hatten über 20 Aufenthalte. In anderen Hotels wird dies entsprechend gewürdigt. In Ihren Haus leider überhaupt nicht, und ich meine keine finanziellen Vorteile. Gebuchte Bettengröße stand trotz Bestätigung nicht zur Verfügung und die Ladestationen wurden ständig zugeparkt. Ihre Mitarbeiter interessierte nach auch Nachfrage leider gar nicht.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel erfahren haben. Es tut uns sehr leid zu hören, so etwas darf selbstverständlich nicht passieren und entspricht keinesfalls unseren Standards. Ihr Wohlbefinden hat für uns oberste Priorität, und wir bedauern zutiefst, dass wir diesen Standard während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns angenehmer zu gestalten.
Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (01/06/2024)

Excelente

Cathy & the Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

I recently had the pleasure of staying at the Hollywood Hotel during my visit to Berlin. Overall, my experience was positive, with a few notable highlights and minor drawbacks.
Location: Excellent The hotel’s proximity to underground and bus stations is a major advantage. Whether you’re exploring the city or attending business meetings, the convenience of nearby public transportation cannot be overstated.
Breakfast: A Culinary Delight Undoubtedly, the standout feature of the Hollywood Hotel is its breakfast. The morning spread was nothing short of exceptional, offering a wide variety of options to suit every palate. From freshly baked pastries to hearty omelets, the culinary team deserves applause for their efforts.
Room Condition: A Mixed Bag While the rooms were comfortable, I must admit that some areas felt a bit outdated. However, the overall cleanliness and functionality were satisfactory. If the hotel invests in modernizing the rooms, it would significantly enhance the guest experience.
Rating: 8.5 Stars (Out of 10) Considering the location, breakfast, and room condition, I would rate the Hollywood Hotel a solid 8.5 out of 10. With a few updates, it has the potential to reach even greater heights.

In summary, the Hollywood Hotel offers convenience, culinary delights, and a comfortable stay. If you’re willing to overlook minor room aesthetics, it’s a worthwhile choice for your Berlin visit

Cathy & the Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren im letzten halben Jahr dreimal in diesem Hotel und würden immer wieder dort übernachten, wenn wir in der Nähe eine Veranstaltung besuchen.
Das Hotel ist liebevoll und interessant ausgestattet, die Lage ist perfekt, die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Wir waren auch wieder froh, dass unser Auto einen Platz in der Tiefgarage hatte.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service sowie den Annehmlichkeiten unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sauberes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal

Date of experience: 05/2024

Zimmer neu renoviert. Frühstücksraum etwas altbacken, Frühstück aber reichlich und mit guter Auswahl.Alles in Allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (29/05/2024)

Netter Empfang
Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen 628 Betten Katastrophe
Frühstück war gut

Ihr Wohlbefinden hat für uns oberste Priorität, und wir bedauern zutiefst, dass wir diesen Standard während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns angenehmer zu gestalten und dann auch gerne in einem unserer neu-renovierten Deluxe-Doppelzimmer oder Deluxe-Suiten.
Mit freundlichen Grüßen,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein gutes und sauberes Hotel mit Top Lage.
Das Thema Film und Media wurde sehr schön umgesetzt.