Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (15/05/2025)

Sehr schönes Hotel
Tolle Filmdekorationen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Mit besten Grüßen aus Berlin,
Cathy vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

sehr positiv! Personal war durchgehend freundlich und kompetent

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit bereiten zu können.
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gut. Die Bar war nicht auffindbar.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung ! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Die Bar befindet sich derzeit noch in Umbau, doch schon bald wird sie unsere Gäste mit gemütlichem Ambiente, kreativen Cocktails und herzlichem Service zum Verweilen und Genießen einladen.
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Benöötigt dringend ein Refresh. 3Sterne wären angemessen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für Ihre ehrliche Rückmeldung sind wir Ihnen dennoch dankbar, denn sie hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass ein großer Teil unserer Zimmer bereits umfassend renoviert wurde. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen eines unserer neuen Deluxe Doppelzimmer oder Deluxe Suiten, die modernen Komfort und stilvolles Design vereinen – wir sind überzeugt, dass Sie sich dort rundum wohlfühlen werden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nettes Konzept, alles sauber, nettes Personal.
An der Sauna wäre ein Wasserspender mit Bechern angenehm.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung und gleichzeitig ein großer Ansporn, unseren Service weiterhin mit viel Leidenschaft und Herz anzubieten. Ihren Hinweis habe ich mir notiert und werde diesen bei unserem nächsten Teamleiter-Meeting besprechen, vielen Dank dafür!
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (12/05/2025)

Angenehm und gemütlich

Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Der erste Eindruck war ok. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, da hatte ich bei 4 Sternen einen neueren Einrichtungsstil erwartet. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit des Zimmers!
Leider waren wir an dem Wochenende bei Ihnen als die Classic car Ausstellung auf dem Kudamm stattfand. Wir haben in Richtung EDEKA geschlafen. Es war nachts unerträglich laut durch Lieferverkehr und Poser!!! Ich hätte mir gewünscht, dass nicht nur die Sperrung des Kudamms angekündigt wurde, sondern auch das es zu Lärmbelästigungen kommt. Dann hätten wir ganz bestimmt ein anderes Hotel bevorzugt! Dieses an der Rezeption angesprochen, wurde es von Ihrem Mitarbeiter mit unnötigen Sprüchen weggelächelt. Da hätte ich mir mehr Empathie und evtl einen Lösungsvorschlag gewünscht!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine solide Erfahrung gemacht haben, auch wenn wir bedauern, dass Sie sich durch Lärm gestört fühlten. Bitte entschuldigen Sie die, von Ihnen empfundene, Lärmbelästigung – insbesondere während der Classic Days, die zweifellos ein besonderes Ereignis in Berlin sind, aber leider auch mit einem erhöhten Besucheraufkommen und mehr Trubel einhergehen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in einer ruhigeren Zeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen vom Kurfürstendamm,

Angenehme Atmosphäre, ruhig und sauber

Date of experience: 05/2025

Hezky , čistý hotel. Personál moc příjemný. Snídaně perfektní, není co vytknout.Krásná restaurace pro snídaně. Krásná restauarace Al Capone, výborné jídlo a pivo. Oceňuji rezervaci parkování, tak vše bez problémů s parkováním. I kvůli tomu zvažuji další pobyt

Dear Guest,
Thank you very much for your wonderful review and kind words! We are delighted that you felt so comfortable with us and enjoyed your stay. Your satisfaction is the best confirmation for us and at the same time a great incentive to continue to offer our service with a lot of passion and heart.
We hope to welcome you back soon and to be able to give you another pleasant time.
Until then, we wish you all the best and a wonderful time!
Kind regards from Berlin,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team

Date of experience: 05/2025

Everything was good, the food, the service,cleaning,location....

Dear Guest,
Until then, we wish you all the best and a wonderful time!
Kind regards from Berlin,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team