Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

By Jörn W.

Sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

By Rob Kolsteren
Reviewed: 1 week ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Prima en leuk thema hotel. Schoon & hygiënisch en ontbijt lekker uitgebreid.

Dear Guest,
Thank you very much for your wonderful review and your kind words! We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that we were able to meet your expectations. Your praise is a great motivation for our entire team.
We would be delighted to welcome you back soon!
Until then, we wish you all the best.
Kind regards,
Tom & the Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gutes Business Hotel direkt am Kuhdamm.
Trotz zentraler Kage sehr ruhige Zimmer.

By Katy
Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr zufrieden. Die gesamte Mannschaft sind goldene Leute, immer nett, freundlich mit einem Laecheln im Gesicht. Als man aufgestanden ist, noch vor dem Fruestueck, hat man Ihre laechelnden Mitarbeitern gesehen, hatte man auch selbst ein Laecheln auf der Lippe. Dann hat man sehr freundliche Personal beim Fruestueck im Speiseraum getroffen. :-)) Und das Fruehstueck selbst war ein Traum. Danke!!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service sowie den Einrichtungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
By Hardung
Date of experience: 04/2025

Sehr freundlicher Empfang, ein Zimmer, an dem nichts auszusetzen war und ein Superfrühstück. Sehr empfehlenswert!

Date of experience: 04/2025

Tutto è andato perfettamente bene. Soddisfatto

Dear Guest,
Thank you very much for your wonderful review and kind words! We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and were satisfied with our service and facilities. Your satisfaction is our utmost concern and it is nice to know that we were able to meet your expectations.
We hope to welcome you back soon and wish you all the best until then.
Best regards from Berlin,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team
By Martina

Schönes Ambiente

Date of experience: 04/2025

Als Gast hatte man nichts zu bemängeln. Zimmer, Lage Top.
Frühstück super, es ist für jeden was dabei und auch reichlich von allem vorhanden auch an die Veganer wird gedacht.