Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (03/01/2026)

Sehr schönes Hotel
Tolles Frühstück

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit Begeisterung empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen rundum angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen!
By Stefan Meyer-Einsfelder
Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist schon in einem restaurierungsbedürftigen Zustand. Zum Beispiel klafft direkt oberhalb der Rezeption ein dickes Loch in der Wand. Die Bar ist leider auch immer noch nicht neu eröffnet. Wir haben 2024 dort noch die letzte Silvesterparty gefeiert. Man hoffte, dass die Bar möglichst schnell wieder eröffnet werden soll.
Nun aber die ganzen positiven Aspekte:
Top-Frühstück
Alle Rezeptionisten sehr freundlich und nett. Eine sehr unfreundliche Kundin wurde in ihre Schranken gewiesen. So muss man damit umgehen, weil man sich nicht wirklich alles heutzutage gefallen lassen soll. Ansonsten hätte ich auch gerne noch etwas zu der Kundin gesagt.
Alle. Bediensteten sind freundlich und zuvorkommend. Die Preise sind in einem guten Leistungsverhältnis. Daher werden wir trotz der etwas maroden Verhältnisse immer gerne wiederkommen, dann das vierte Mal. Weiter so!
Stefan Meyer-Einsfelder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet, das freundliche und zuvorkommende Personal sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir bedauern, dass die Bar derzeit noch renoviert wird. Seien Sie versichert, dass diese bald wieder öffnen wird, um unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.
Es ist schön zu wissen, dass Sie uns bereits mehrfach die Treue halten, dafür möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzlichst,
By Salem

By Eheleute Tomann
Date of experience: 01/2026

Ein Aufenthalt wie gewünscht in allen Bereichen.

By Susanne Dixen

Godt.
Vi var dog uheldige på værelse 234, at vi under vores tre overnatninger ikke fik fyldt op med kaffe. Brugte kaffekopper og vinglas blev heller ikke skiftet. Toiletpapir burde også have været fyldt op sidste dag. Vi fik det ikke sagt, da det ikke blev et større problem - især grundet god morgenmad.

By tm

Gutes Hotel, tolle Lage, super Frühstück

By K.
Date of experience: 01/2026

Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und haben und immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service zuvorkommend.

By Beatrix Lanz

Man kann sagen
Alles perfekt

Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (31/12/2025)