Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unsere Leistungen genießen konnten. Ihr Feedback motiviert unser Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut geführtes Hotel mit persönlicher Note

Date of experience: 11/2025

The hotel's service was generally good. I've stayed three times this year. I've stayed again in previous years. However, when a room is available, guests arriving an hour early should be allowed in. It's important to remember that the guest is arriving on a flight and is tired. Not everything can be as advertised; resting an hour early can be valuable and preferable for the guest

Dear Guest,
Thank you for your continued loyalty and for staying with us multiple times. We truly appreciate your kind words about our service. We also value your feedback regarding early check-in and understand how important it can be for guests arriving tired from a flight. While early check-in is subject to availability, we will take your comments into consideration to improve the experience for future stays. We look forward to welcoming you back again soon!
Kind regards,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team

Gut

Date of experience: 11/2025

Wir waren zufrieden und würden wieder hier einkehren. Super Service und super Frühstück. Danke

Date of experience: 11/2025

Soweit gut, Z.T. macht es aber schon einen etwas abgewohnten Eindruck.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut empfunden haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung ernst. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, gerne auch in unseren neu renovierten Deluxe-Zimmern.
Date of experience: 11/2025

Es war für uns ein sehr angenehmes Hotel, thema gerecht eingerichtet mit einem schönen und sauberen Zimmer beim nächsten Gelegenheit werden wir wieder Sie wählen

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser thematisch eingerichtetes Hotel und Ihr sauberes Zimmer gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 4 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben einen sehr guten Eindruck.

Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 4 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

sehr gut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Hinweis auf defekten Duschschlauch wurde sofort erledigt

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Empfangsservice als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und dass das Problem mit dem Duschschlauch umgehend gelöst werden konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!