Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (09/11/2025)

Es war alles sehr gut

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unsere Leistungen genießen konnten. Ihr Feedback motiviert unser Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 4 months ago (08/11/2025)

Wir waren sehr zufrieden

Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 4 months ago (08/11/2025)

Really Good Hotel is an excellent location
Superb breakfast and top clean room.
Really worth for money;plenty of public transport connections available around the hotel

Dear Guest,
Thank you very much for your wonderful review! We’re delighted to hear that you enjoyed our convenient location, superb breakfastbuffet, and clean rooms. It’s great to know you found our hotel good value and appreciated the nearby public transport connections. We look forward to welcoming you back soon!
Warm regards,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team
Date of experience: 11/2025

Okay, allerdings wurden wir bei der Anreise an der Rezeption von einem unmöglichen Mitarbeiter bedient und die Wege zu den Zimmern sind viel zu lang. Das Zimmer war schön, auch sauber, mit Ausnahme der Dusche. Das im Zimmer nur Leitungswasser zur Verfügung steht, finde ich einem 4-Sterne Hotel nicht angemessen. Eine Buchungsbestätigung haben wir niemals erhalten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie die Sauberkeit insgesamt positiv empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für das Verhalten unseres Mitarbeiters beim Check möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Auch die fehlende Buchungsbestätigung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie vollständig zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,

Geht so.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service und Angebot zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen,

- freundliches Personal
- Zimmer okay
- reichhaltiges Frühstücksbuffet

Wundervoll!

Date of experience: 11/2025

Gutes 4* Hotel am Kurfürstendamm Berlin mit direktem Garagenzugang ins Hotel !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hollywood Media Hotel am Kurfürstendamm gefallen hat und dass Sie den direkten Garagenzugang als praktisch empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Besonders unsere zentrale Lage am Kurfürstendamm und die bequemen Anreisemöglichkeiten sind für viele Gäste ein Pluspunkt, den wir gern hervorheben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten!
Date of experience: 11/2025

Zentrumsnah, sehr sauber, freundlicher Empfang in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstück welches mit 20 € auch gut hornoriert wird.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service sowie der Lage zufrieden waren.
Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 5 months ago (04/11/2025)

In die Jahre bekommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Haus besucht haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir auch neu renovierte Deluxe-Zimmer anbieten, die modern eingerichtet sind und höchsten Komfort bieten. Gerne beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, damit Sie eines dieser Zimmer genießen können.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzlichst,