Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (28/02/2026)

Pleasant

Dear Guest,
Thank you very much for your wonderful review! We are delighted that you enjoyed your stay with us. Your kind words mean a lot to our team and motivate us to continue providing the best possible experience for our guests.
We hope to welcome you back again soon!
Best regards from Berlin,
By Cornelia Kowol
Reviewed: 3 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir hatten aus Versehen doppelt gebucht, das Hotel hat super unkompliziert die eine Buchung auf ein anderes Datum gelegt. Super Kundenservice! Das Frühstück ist bombastisch und die Zimmer sauber und ausreichend groß. Tolles Hotel, wir kommen gern immer wieder

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Umbuchung unkompliziert helfen konnten und Sie unseren Service so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet, die sauberen Zimmer und die Größe der Zimmer gefallen haben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (27/02/2026)

Very fine as usual

Dear Guest,
We hope to welcome you back again soon!
Best regards from Berlin,
Date of experience: 02/2026

Sehr angenehm, Zimmer komfortabel und die Lage sensationell.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel und motivieren uns, unseren Gästen auch weiterhin das bestmögliche Erlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
Laura & das Hollywood Media Hotel Team

By A. L.
Date of experience: 02/2026

Sehr in die Jahre gekommen, dreckiges Umfeld, das nicht einladend wirkt.
Unfreundlicher Kollege beim CheckIn, der meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer nicht umsetzte, obwohl es so angekündigt wurde von ihm. Nicht komfortable Situation, zuerst einchecken zu müssen, bevor die Parkgarage genutzt werden kann. Ich komme nicht wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie sich beim Check-in nicht willkommen gefühlt haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft.
Es ist schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Dennoch danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.
Mit freundlichen Grüßen,
By Reinhard Fromme
Date of experience: 02/2026

Angenehmer Empfang, kompetente Mitarbeiter, beeindrucken Ambiente, gute Lage. Danke an alle MitarbeiterInnen.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Empfang, unser Team, das Ambiente und die zentrale Lage so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 4 weeks ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Second visit in a year and this time the experience was not good.
Most employees, from check in to check out and breakfast entrance were uninterested and appeared unhappy to work and to want to get rid of the guest asap.

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. We are truly sorry to hear that your recent experience did not meet the positive impression from your previous stay. Please be assured that we take your comments seriously and will address this internally with our staff to ensure we deliver the welcoming atmosphere our guests deserve.
We would appreciate the opportunity to regain your trust on a future visit.
Kind regards,
By Wilting
Reviewed: 4 weeks ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es war ein schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Es fehlte an nichts. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber. Das Bett war super bequem. Das Frühstück war perfekt.
Vielen Dank ihnen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre genießen konnten und mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Frühstücksbuffet rundum zufrieden waren.
Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Berlin,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 4 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Okay, unser Zimmer lag in der 5. Etage war schon etwas in die Jahre gekommen. Einige Schranktüren/Schubladen funktionierten nicht oder klemmten. Der Kosmetikspiegel war sehr wackelig. Die Toilette war verstopft und das Wasser kam aus dem Duschablauf raus. Die Bettwäsche war durch eine kleine Wunde mit Blut verschmutzt, wurde aber nicht gewechselt. Toilettenpapier wurde nicht nachgelegt, habe mir aus einem WC beim Speisesaal eine Rolle ausgeliehen. Nach Beanstandung an der Rezeption, wurden Arbeiten Toilette/Bettwäsche erledigt, der Rest nicht. Es war unser 10. Aufenthalt im Hollywood Media, ob es einen 11. gibt, bleibt abzuwarten!? Nach Information sollen die Zimmer in der 4. Etage ganz neu renoviert sein, eine Alternative für uns. Absolut unschlagbar ist und bleibt allerdings das grandiose Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich hervorheben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben und vor allem für Ihre Treue über bereits zehn Besuche hinweg.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass die beschriebenen Mängel Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Die von Ihnen genannten Punkte entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Komfort. Wir freuen uns jedoch, dass nach Ihrer Rückmeldung zumindest ein Teil der Probleme direkt behoben werden konnte.
Ihre Hinweise zu Ausstattung und Instandhaltung geben wir umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter, damit hier nachhaltig nachgebessert wird. Gerne vermerken wir für einen möglichen zukünftigen Aufenthalt Ihren Wunsch nach einem renovierten Zimmer.
Umso mehr danken wir Ihnen für das Lob zu unserem Frühstücksbuffet und der Freundlichkeit unseres Teams. Das bedeutet uns sehr viel.
Wir würden uns freuen, Sie auch ein elftes Mal bei uns begrüßen und Sie wieder vollständig überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 4 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel, hat alles gepasst....
Immer wieder gerne!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles gepasst hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis zum nächsten Mal!