Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

By Schulze,Ines
Reviewed: 2 weeks ago (26/12/2025)

sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter

By Saad
Reviewed: 2 weeks ago (26/12/2025)

Sehr gut

Reviewed: 2 weeks ago (25/12/2025)

Angenehne, ruhige Atmosphäre

By Michael E. Penk
Reviewed: 3 weeks ago (24/12/2025)

Tolles Hotel

By Nathalie
Reviewed: 3 weeks ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Fijn en prima hotel, centraal gelegen.

By Heidi Haigh
Date of experience: 12/2025

This was my third visit to the Hollywood Media Hotel and again I wasn't disappointed with anything regarding my stay. I would certainly recommend staying here and when I come back to visit Berlin, I will book here again. Family members have also stayed here on my recommendation.

By Dieter
Date of experience: 12/2025

Wir würden die Gesamtsituation als befriedigend beschreiben. Die Zimmergröße für ein Familienzimmer empfanden wir als zu klein und nicht üblich über eine Diele aufgeteilt. Die Betten waren sehr unbequem und die Kissen zu hart. Positiv fanden wir die 1a Lage und das Zimmer war sauber.

Date of experience: 12/2025

Wir waren schon sehr oft in ihrem Hotel. Diesmal war es etwas eingeschränkt. Wir hatten um Zimmer auf die Straße hin gebeten. Wir haben Zimmer in den Hinterhof bekommen. Auf Nachfrage wurde gesagt das keine Zimmer frei sein. Wenn man die Auslastung beim Frühstück gesehen hat kann das nicht sein. Wir sind in die Zimmer gekommen, ging weder Dusche noch Toilettenspülung . Das wurde dann erledigt. Ich hab dann noch darauf hingewiesen das die deckenheizung im Badezimmer nicht geht …. Wurde nicht behoben . Und mal im ganz allgemeinen, die Größe des Bettes in diesen Zimmern ist eine Zumutung . Für zwei Kinder ok aber nicht für Erwachsene . Beim frühstück muss man das Personal darauf hinweisen das doch bitte die gebrauchten Teller usw. Abräumen. Wir sind hier wirklich nicht verwöhnt aber das war in den Jahren zuvor besser.
Aber ……. Das Frühstück selbst ist absolute Spitze, ist alles da was man sich vorstellen kann. Auch das Personal , ob beim Frühstück oder an der Rezeption, sehr nett und freundlich.
Ich werde auf booking keine schlechte Bewertung abgeben weil ich weiß das es auch mal besser war und hoffentlich wieder wird . Das wäre unfair .

Reviewed: 3 weeks ago (21/12/2025)

War alles ok

By Marlo Thormann
Reviewed: 3 weeks ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles war gut,wie immer,aber unser Zimmer 311 konnte nicht geheizt werden! Die Rezeption gab und eine elektrische Heizung.