Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

By C
Reviewed: 3 weeks ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

draußen war Baustelle, deshalb erst etwas schlecht. wurde positiv überrascht von drinnen, wobei Eingangsbereich schon eher "Bahnhofscharakter" hat. Ich persönlich würde es nicht als gemütlich bezeichnen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten. Falls Sie besondere Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

By Andreas
Date of experience: 04/2025

Wird bei dem einen Mal bleiben. Keine empfehlenswerte Adresse.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – auch wenn wir es sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch eine zweite Chance geben – damit wir zeigen können, dass wir es besser können.
By Jonas
Date of experience: 04/2025

Sehr schön mit sehr netten Personal

Date of experience: 04/2025

Sehr gut. Gute Lage zur S-Bahn und zu Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sauber und durch den Parkettboden hygienisch. Ruhig. Bequeme Betten. Erholsamer Schlaf. Frühstücksbuffet ein Traum!

Very happy with my stay

Dear Guest,
Thank you very much for your positive review! We are very pleased that you felt comfortable with us and were satisfied with your stay. Your feedback is a great motivation for our entire team. We hope to welcome you again soon!
Date of experience: 04/2025

Es war wie immer Alkohol super.

<20 years

Gut

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 04/2025

Posizione centrale sul KuDamm. Ben collegato con mezzi pubblici. Struttura con ampli spazi comuni e camera molto confortevole, anche se con arredamento un po' datato. Molto interessante l'dea di basare l'hotel sulla storia del cinema con ambienti e stanze a tema, poster a sfondo cinematografico.
Ottima colazione con grandissima scelta per tutti gusti. Servizio molto attento. Molto consigliabile!