Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der allgemeine Eindruck war sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, s freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Ihr positives Feedback ist ein großes Lob für unser gesamtes Team und eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 4 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Parkmöglichkeiten/ Einkauf/ Verbindungen sehr gut.
Uns ist aufgefallen, dass es zu wenig Personal gab am Empfang. (Besonders in der Nachtschicht.) Im Zimmer konnten wir die Temperatur (Heizung) nicht regulieren.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Parkmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen gefallen haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Besetzung an der Rezeption, insbesondere in der Nachtschicht, sowie der Heizung im Zimmer sehr ernst und werden dies intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente während Ihres Aufenthalts bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
By Matthias
Reviewed: 4 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in ihrem Hotel. Es hat alles gepasst. Wir erlebten ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Garage war sehr groß (toll) und auch genügend Platz für unsere beiden e-bikes, mit Ladestation. Wir kommen bestimmt wieder.

Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 5 weeks ago (03/10/2025)

Gutes Hotel!
Sehr gutes Frühstück!
Nette Angestellte!!

Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 5 weeks ago (03/10/2025)

Ok but not great

Dear Guest,
Thank you very much for your review! We are very pleased that you felt comfortable with us. We look forward to welcoming you again soon.
Hope to see you soon and all the best from Berlin,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 5 weeks ago (02/10/2025)

Es war ein schönes Erlebnis

Date of experience: 10/2025

Der Gesamteindruck ist durchaus Positiv.
Auch wenn es ein paar Kleinigkeiten gab, ich habe aber den Eindruck das es hier nur um unglückliche Situationen handelte.

Date of experience: 10/2025

Ein sehr originelles, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel.

Date of experience: 09/2025

Inspirierend!