Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Dear Guest,
Thank you for your feedback. We are delighted to hear that you everything was to your satisfaction. We look forward to welcoming you back again soon.

Comfortable

Dear Guest,
Thank you for your feedback. We are delighted to hear that you found your stay comfortable. We look forward to welcoming you back again soon.
Date of experience: 11/2025

Muy buena, personal excelente.

Dear Guest,
Thank you very much for your kind words. We are delighted to hear that you had a great experience and appreciated our excellent staff. We look forward to welcoming you again soon.
Laura & the Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 6 weeks ago (29/11/2025)

unglücklich;
zu lange Wege;
den Platz im Zimmer ineffizient nutzend eingerichtet; Dusche zu hoch, keine richtige Möglichkeit zum Festhalten; Handtuchhalter von Dusche aus nicht erreichbar;
Frühstücksraum zwar mit Fenstern, aber zu hoch: man kann nur in den Himmel oder die Dächer der Nachbarhäuser sehen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst.
Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 6 weeks ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sauberes und freundliches Haus in bester Lage,sehr ruhig im Zimmer,Ausstattung angemessen

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer als ruhig empfunden haben und mit der Sauberkeit, Freundlichkeit und Ausstattung zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 7 weeks ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war toll gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Hollywood Media Hotel hatten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe vorweihnachtliche Grüße aus Berlin,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 7 weeks ago (27/11/2025)

Laura & the Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 7 weeks ago (26/11/2025)

Freundlich, angenehme Atmosphäre

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die angenehme Atmosphäre hervorheben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 7 weeks ago (26/11/2025)

Eine gute, positive Atmosphäre

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus hervorheben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 7 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Anfängliche Probleme mit dem zugewiesenem Zimmer, wurden nach Mitteilung sofort korrigiert und uns wurde ein anderes, deutlich besseres Zimmer zugewiesen.
dieser Service ist beispielhaft und kann nicht genug gewürdigt werden!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass die anfänglichen Probleme schnell gelöst werden konnten und wir Ihnen ein besseres Zimmer anbieten durften. Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns wirklich viel, solche Rückmeldungen motivieren das gesamte Team.
Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt verbessern konnten, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!