Hollywood Media Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr liebevoll in den Details gestaltetes Hotel mit gutem Frühstück und schönem Frühstücksraum, ausgezeichneter Lage und komfortablen Zimmern und nettem Personal

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die liebevoll gestalteten Details unseres Hotels, unser Frühstücksbuffet mit dem schönen Frühstücksraum, die ausgezeichnete Lage, die komfortablen Zimmer und unser freundliches Personal gefallen haben. Solches Feedback motiviert unser Team sehr, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

ich bin seit über einem Jahr mit meinen Terminen in Berlin hier oft Gast: die einmalige Dekoration des Gesamthauses verzaubert ebenso wie der freundliche Service .die sehr interessanten Zimmereinrichtungen ,das gute Frühstück, die großartige Sauna und das Restaurant runden den Aufenthalt hier ab

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie uns über ein Jahr hinweg regelmäßig für Ihre Termine in Berlin besuchen und unser Haus immer wieder begeistert. Schön, dass Sie sowohl die einzigartige Dekoration, den freundlichen Service, die interessanten Zimmereinrichtungen, das gute Frühstücksbuffet als auch unsere Sauna und das Restaurant schätzen. All das macht einen rundum gelungenen Aufenthalt aus.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch weiterhin bei uns willkommen zu heißen!
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich war sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und angenehmecAtmosphäre.

NB: ich war Herr Disler. Wurde im jetzigen Kontakt rief mit Frau Disler angesprochen

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und der angenehmen Atmosphäre so zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie die Verwechslung bei der Anrede, selbstverständlich nehmen wir Ihren Hinweis ernst. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Herr Disler.
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (27/01/2026)

Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (27/01/2026)

Very good stay

Dear Guest,
Thank you very much for your feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us so much. We look forward to welcoming you back soon!
Kind regards from Berlin,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (26/01/2026)

Very good as usual

Dear Guest,
Kind regards from Berlin,
Laura & the Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service und unserer Qualität voll zu überzeugen.
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es hat mir gut gefallen. Die gebuchten Zimmer waren sehr geräumig, sauber und ruhig. Auch das Frühstück war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die geräumigen, sauberen und ruhigen Zimmer sowie unser Frühstücksbuffet gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich durch die Freundlichkeit unseres Teams so wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Laura & the Hollywood Media Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (24/01/2026)