Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 292 Bewertungen
:
Von Ulrich Otten
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr sauber. Auch bei zur Zeit Vollbelegung sehr ruhig. Manchmal kreischt früh morgens die Hafenbahn für kurze Zeit im Rangierbetrieb. Jedoch nicht täglich. Die Altstadt ist in 10 Gehminuten sehr gut zu erreichen. Sehr nette und kenntnisreiche Betreiber des Hostel. Bis zum nächsten Mal.

Von Manu DD
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.08.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Das Hostel ist ein guter Ausgangspunkt für Touren nach Rügen oder in die Nähe, Fahrräder können entliehen werden, eine Wiese hinter dem Gebäude lädt zum Verweilen ein.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

im Grunde ist ja alles gesagt - und ich freue mich schon auf die nächste Übernachtung. Das einzige, was man verbessern könnte , fällt mir gerade ein, sind die Türen. Die fallen manchmal sehr laut ins Schloss und wenn eine Kinder -oder Jugendgruppe da ist ( das war bei uns der Fall ) , nervt das manchmal, weil die Kinder die Türen ins Schloss fallen lassen.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (08.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (26.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

wunderschöne Lage, nettes Personal und gemütliches Hostel. Spannende Entstehungsgeschichte.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (12.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Erst dachte ich bei dem "grauen Haus" : Was hast du jetzt wieder erwischt ... Aber ich kann nur sagen das der Schein trügt. Gemütlich,geräumig, sauber und ruhig. Dazu noch ein netter Gastgeber. Was will man mehr?!

Von Ulrich
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (08.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

ich fühlte mich wohl.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (20.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

O. g. sagt alles

Von Pietruczuk
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (17.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Jestem bardzo zadowolona, ze znalazłam ten hostel. Jeden z lepszych, w jakich byłam. Odpowiadały mi panujące zasady układ pokojów i łazienek z toaletami. Podobały mi się malunki na ścianach, piękna klatka schodowa. Można schować za darmo rower w szopce. Dziękujemy za pobyt!!!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?