Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 287 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

wunderschöne Lage, nettes Personal und gemütliches Hostel. Spannende Entstehungsgeschichte.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Erst dachte ich bei dem "grauen Haus" : Was hast du jetzt wieder erwischt ... Aber ich kann nur sagen das der Schein trügt. Gemütlich,geräumig, sauber und ruhig. Dazu noch ein netter Gastgeber. Was will man mehr?!

Von Ulrich
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

ich fühlte mich wohl.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (20.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

O. g. sagt alles

Von Pietruczuk
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (17.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Jestem bardzo zadowolona, ze znalazłam ten hostel. Jeden z lepszych, w jakich byłam. Odpowiadały mi panujące zasady układ pokojów i łazienek z toaletami. Podobały mi się malunki na ścianach, piękna klatka schodowa. Można schować za darmo rower w szopce. Dziękujemy za pobyt!!!

Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (12.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr gut!

Von Sternberg
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (20.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Der allgemeine Eindruck des Hostel war gut - mit Liebe zum Detail. Allerdings hat uns ein Fernseher auf dem Zimmer gefehlt

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (19.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (08.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Tolles Konzept, alles sehr stimmig und durchdacht. Sehr individuell und super Infrastruktur (z.B. abschließbarer Fahrrad-Container)

Von Guy Delaporte
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (08.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Unter einem Hostel habe ich mir immer irgendwie ein etwas abgehalfterten Laden für Backpacker vorgestellt. Das kann man hier nun wirklich nicht behaupten! Alles ist sauber, kreativ dekoriert und keine Spur von „Jugendherberge“ oder ähnlichem. Wirklich eine super Alternative zu normalen Hotels!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?