Logo hotelu Hotel Adrema Berlinhotel logo
Náš index Spokojenosti Zákazníků
78%

"Dobré"

Na základě 6.327 recenzí z 14 portálů
:
Od Dr.Tamblé
Cestující na dovolenou
70-79 let
před 4 dny (25/05/2017)

Hotel in guter Lage , preiswert. Ruhige Atmosphäre und freundlicher Service.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie gerne in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Thomas Welzig
FOM
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0

Das Personal war z.T. nicht immer sauber gekleidet.

Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0

Die Speisenauswahl könnte umfangreicher sein.

Bar





4 / 5,0
Od Anonymní
Obchodní cestující
30-39 let
před 5 dny (24/05/2017)

Host se nevyjádřil k recenzi

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich würde Sie gerne in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Thomas Welzig
FOM
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





3 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
50-59 let
před týdnem (22/05/2017)

Host se nevyjádřil k recenzi

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od adolf s.
Obchodní cestující
60-69 let
před týdnem (21/05/2017)

Das restaurant hat sehr viel verbesserungspotenzial und verbesserung nötig. Auch die auswahl an speisen müsste grösser sein, zumal in ded näheren umgebung keine Alternativen bestehen. Schade zumal die terrasse genial schön ist.

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben.
Ich würde mich freuen, wenn Sie sich noch einmal die Zeit nehmen könnten um uns mitzuteilen, was Sie meinen, was zu verbessern ist. Gerne leite ich dies an die entsprechenden Verantwortlichen weiter. Ihren Hinweis in Bezug auf die Minibar habe ich bereits weitergeleitet, damit dies umgehend gecheckt werden kann.
Wir würden uns freuen Sie irgendwann noch einmal begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Julia Rühl
Reservierungsleiterin
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0

Minibar defekt

Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





3 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





2 / 5,0

Das essen ist bestenfalls mässig. Spargel fast roh, sehr schlecht geschält, sauce hollandaise setzt sich fett ab.

Od Jende
Obchodní cestující
50-59 let
před 2 týdny (16/05/2017)

Host se nevyjádřil k recenzi

Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Anonymní
Obchodní cestující
50-59 let
před 2 týdny (16/05/2017)

Host se nevyjádřil k recenzi

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Anonymní
Obchodní cestující
50-59 let
před 2 týdny (15/05/2017)

Host se nevyjádřil k recenzi

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Stephan L.
Obchodní cestující
40-49 let
před 2 týdny (12/05/2017)

Host se nevyjádřil k recenzi

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Anonymní
Obchodní cestující
60-69 let
před 3 týdny (11/05/2017)

Host se nevyjádřil k recenzi

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich würde Sie gerne in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Gabriel Schmargon
Deputy Manager
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0

sehr ansprechend

Poloha





3 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Od Anonymní
Obchodní cestující
30-39 let
před 3 týdny (10/05/2017)

Host se nevyjádřil k recenzi

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es war schön Sie bei uns gehabt zu haben und ich würde mich freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Gabriel Schmargon
Deputy Manager
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





3 / 5,0
Služby





3 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Zpět na začátek stránky CERTIFIKÁT co je tohle?