Logo hotelu Hotel Adrema Berlinhotel logo
Náš index Spokojenosti Zákazníků
79%

"Dobré"

Na základě 6.744 recenzí z 14 portálů
:
Od Anonymní
Obchodní cestující
40-49 let
před 4 dny (19/10/2017)

Host se nevyjádřil k recenzi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , unser Adrema Hotel zu bewerten.
Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Gerne würden wir erfahren , was wir noch verbessern könnten.
Herzliche Grüße aus Berlin
Marika Hoffmann
Reservierung
Spokojenost s cenou





3 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





3 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
20-29 let
před týdnem (16/10/2017)

Host se nevyjádřil k recenzi

Wir bedanken uns, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Adrema Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns über das positive Feedback und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Berlin
Marika Hoffmann
Reservierung
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
20-29 let
před týdnem (16/10/2017)

Gern wieder !

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Berlin
Marika Hoffmann
Reservierung
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od Stosshoff
Obchodní cestující
60-69 let
před týdnem (16/10/2017)

Host se nevyjádřil k recenzi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , unser Adrema Hotel zu bewerten.
Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Gerne würden wir erfahren , was wir noch verbessern könnten.
Herzliche Grüße aus Berlin
Marika Hoffmann
Reservierung
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





3 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Obchodní cestující
60-69 let
před týdnem (16/10/2017)

Host se nevyjádřil k recenzi

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Od Anonymní
Obchodní cestující
50-59 let
před týdnem (16/10/2017)

Host se nevyjádřil k recenzi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Adrema Hotel zu bewerten,
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten und Sie insbesondere mit dem Frühstück nicht zufrieden waren.
Das Restaurant wird extern betrieben und diese richten das Frühstück für unsere Gäste aus. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen bereits dorthin weitergegeben und danken für den Hinweis.
Herzliche Grüße aus Berlin
Marika Hoffmann
Reservierung
Spokojenost s cenou





3 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





2 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
20-29 let
před týdnem (15/10/2017)

Host se nevyjádřil k recenzi

Spokojenost s cenou





3 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





2 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od OMIT
Obchodní cestující
30-39 let
před 2 týdny (12/10/2017)

Host se nevyjádřil k recenzi

Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





2 / 5,0

Zimmer war überdurchschnittlich aber die Duschamatur war defekt

Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Anonymní
Obchodní cestující
70-79 let
před 2 týdny (11/10/2017)

Host se nevyjádřil k recenzi

Spokojenost s cenou





3 / 5,0

Eigentlich zu teuer

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
40-49 let
před 2 týdny (10/10/2017)

Stellplatzsituation. Katastrophe!!!!!

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





3 / 5,0

Keine Abwechslung. Es gab 2 Tage lang kein Saft.

Back to Top CERTIFIKÁT co je tohle?