Hotel Adrema Berlin hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
78%

"Good"

Based on 6,435 reviews across 14 portals
:
By Anonymous
Business traveler
60-69 years
3 days ago (17/07/2017)

Guest has not commented on review

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Stosshoff
Business traveler
60-69 years
3 days ago (17/07/2017)

Guest has not commented on review

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Dr. B.
Business traveler
60-69 years
1 week ago (12/07/2017)

...viel Potential für ein Hotel ....aber "nach vorne" überteuert auf Grund des nichtvorhandnen Komforts ( zwei tage eher nicht gechlafen )

Price





1 / 5.0

Zimmer 311 - nahezu kein Lärmschutz zur Gotzkowskystrasse - plus Hotelleuchtreklame

Room





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

preisleistung etwas schief - 17.-€ zu hoch

Restaurant





4 / 5.0

schöne Lage am Spreeufer

Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
1 week ago (10/07/2017)

Guest has not commented on review

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Marco
Business traveler
30-39 years
1 week ago (10/07/2017)

Das Haus wirkt sehr angenehm. Schön wäre, wenn man beim Check-IN auf den Spa- und Sportbereich hingewiesen wird, dieser war mir in der Tat nicht bekannt.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Honig hat mir gefehlt :-)

By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (08/07/2017)

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Julia Rühl
Reservierungsleiterin
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
2 weeks ago (07/07/2017)

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns Sie schon bald erneut begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Julia Rühl
Reservierungsleiterin
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Alexander S.
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (03/07/2017)

Nettes Hotel, mir hat ein wenig der persönliche Charme gefehlt. (Zimmer könnten individueller sein)

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, über den wir uns sehr freuen würden, ein Zimmer in einer anderen Kategorie buchen. Wir haben auch Zimmer zum Innenhof oder der Spree Seite gelegen. Sollte es zu einer erneuten Reservierung kommen können Sie sich gerne an mich direkt wenden, ich werde mir etwas schönes einfallen lassen.
Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Julia Rühl
Reservierungsleiterin
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0

ZImmer zur Hauptstrasse :-(

Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

Mittagsbuffet

By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (03/07/2017)

Als langjähriger Stammgast finde ich es sehr schlecht, dass man häufig nur noch ein Zimmer mit Abendessen buchen kann. Ich möchte in Ihrem Restaurant nicht essen und bin daher jetzt schon öfters in ein anderes Hotel gegangen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Ich habe mir Ihre Reservierung gerade angeschaut und gesehen, dass Sie über einen Drittanbieter gebucht haben. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt direkt über uns reservieren. Selbstverständlich können Sie auch auf Ihre Firmenrate zurück greifen.
Wir hoffen Sie sind gut wieder nach Hause gekommen und freuen uns über Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen
Julia Rühl
Reservierungsleiterin
Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Restaurant





2 / 5.0
Bar





3 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
3 weeks ago (27/06/2017)

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und freuen uns über Ihren nächsten Besuch.
Sonnige Grüße aus Berlin
Julia Rühl
Reservierungsleiterin
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?