Hotel Alex hotel logohotel logo

By H.P.Zwahlen
Reviewed: 8 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Mir hat es sehr gefallen und der Alex-Express ist natürlich einfach Klasse.Wir kommen gerne wieder in euer Hotel.

By Elisabeth Weber
Reviewed: 8 years ago (22/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ich komme schon einige Jahre ins Hotel Alex und kann das Hotel bestens weiter empfehlen! Für mich ist das Hotel Alex super, man ist im Hotel Alex sich willkommen.

By Walter Schenk
Date of experience: 03/2017

Zu jeder Jahreszeit hat es seinen Reiz. Man kann sich nicht "nicht" in Leukerbad verlieben es ist immer wieder einen Besuch wert. Das gleiche gilt auch für das Hotel Alex. Mit seinen drei Sternen überrascht einem das Alex Team mit einer netten Gastfreundschaft, mit Zimmer wo man sich wohlfühlt und mit einem Wellnessbereich der keine Wünsche offenlässt. Am Morgen erwartet den Gast ein ausgezeichnetes Frühstück, mit vielen einheimische Spezialitäten. Mit Kaffeeautomaten wo sich jeder selbst, jede Art Kaffee rauslassen kann. Die Lage des Hotel Alex ist für jede Aktion die man in Leukerbad plant, optimal. Mit dem exklusiven Alex-Express Lift, steigt man als Gast eigentlich vom Ski Raum direkt in die Gondelbahn die auf den Torrent führt. Fast schon «unsportlich», doch hat man ja nachher genug Zeit die Bretter laufen zu lassen und nach dem Skitag wäre mancher froh er dürfte auch in den Alex-Express einsteigen! Wir geniessen jedes Mal den Aufenthalt und auch das Preis -Leistungsverhältnis ist überzeugend. Besten Dank und bis zum nächsten mal.

By Jean Marc Lefebvre
Date of experience: 03/2017

Accueil toujours très sympathique, bonnes prestations, nous reviendrons volontiers pour un petit séjour de détente.

By Frank Schröder
Date of experience: 03/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder bei Ihnen ein paar Tage verbringen.

By Kägi Hans
Date of experience: 03/2017

Familiär, sehr freundlich aber schade dass kein Restaurant mehr gibt.

Date of experience: 03/2017

petit hôtel familial très agréable, l'accueil est chaleureux. Les chambres très convenables.

Reviewed: 8 years ago (19/03/2017)

Ideale Lage, sauberes, freundliches Haus, sehr schöner Spabereich

By Maurer Hans
Reviewed: 8 years ago (19/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein Familiäres Gemütliches Hotel.
Beinahe wird man fast jedes Jahr mit etwas neuem Überrascht wenn man ankommt.
Natürlich darf man den Alex Express nicht vergessen, Hotel eigener Lift der einem Direkt zur Talstation der Torrent Bahn bringt.
Kurz gesagt: Wir kommen immer wieder gerne zu Euch!

Reviewed: 8 years ago (18/03/2017)

Rezeption sehr freundlich , gutes Frühstück