Hotel Alpenwelt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 1.198 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Zu kurzer Aufenthalt.

Von Alfred Moravec
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (15.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2017

Ein sehr angenehmes Haus, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen; deswegen waren wir auch schon zum achten Mal hier!

Von Sylvia und Thomas
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (15.08.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Haben durch Zufall das Angebot gefunden und es nicht bereut. Wir erlebten einen schönen Urlaub und können nur sagen bleibt eurem Konzept treu und macht weiter so. Wir können euch gern weiterempfehlen.

Von Schneider Isabell
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (15.08.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir finden die überschaubare Größe des Hotels ganz toll. Der Service und die Freundlichkeit sind spitze! Uns gefällt der fixe Tisch im Restaurant und das gute Essen! Zimmer ist schön groß und wirklich gut geplant. Preis- Leistungsverhältnis ganz toll, so kann man sich Schifahren auch als Familie leisten. Wir sind Stammgäste und werden noch oft kommen!!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (12.08.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Schönes Hotel, nette Gastgeber und tolles Service

Von Gerd Scholz
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (12.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2017

Die sehr heißen Tage wurden durch den an der Enns liegenden Biergarten doch angenehmer. Das gesamte Team, an der Spitze die Besitzer Anita und Rudi, wird uns immer in sehr guter Erinnerung bleiben und wir werden bestimmt wiederkommen.

Von Bossert Roland
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (12.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2017

Ein sehr schönes Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub.

Von Bernd Wagner
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (11.08.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ein sehr schönes Hotel. Frühstück, Sauberkeit und Service sehr gut. Freundliches Personal. Schöner Saunabereich.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.08.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir freuen uns jedes Jahr zu Ihnen zu kommen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.08.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir haben uns sehr wohl und auch willkommen gefühlt und planen einen weiteren Besuch in Ihrem Haus

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?