Hotel Alpha Hannover Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 1.097 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (23.07.2017)

Amazing cosy and beatifull hotel and friendly staff

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Susan
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (22.07.2017)

Great location, great staff.

Dear guest,thank you for your good review, we hope to see you again.Hotel Alpha Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

not much variety

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (18.07.2017)

---

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (18.07.2017)

Wunderbar .....dieses Frühstück!

Sehr geehrte Frau Willmann,
vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr und begrüßen Sie gern wieder bei uns.
Ihr Hotel Alpha Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Bruno K.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (10.07.2017)

Komme gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Kramer,
vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.
Ihr Hotel Alpha Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr aufmerksame Bedienung beim Frühstück. Frau Elsa und KollegInnen sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (10.07.2017)

sehr gut!

Lieber Gast,
für Ihre freundliche Bewertung bendanken wir uns recht herzlich. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Alpha Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (09.07.2017)

Sehr schönes Hotel

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (09.07.2017)

Super Preis Leistung

Lieber Gast,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Das es Ihnen bei uns gefallen hat freut uns sehr.
Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Ihr Hotel Alpha Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ali
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (08.07.2017)

Good But I've difficultly to find car parking. And the furniture was extremely old !

Zimmer





3 / 5,0

Furniture are too old

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (05.07.2017)

Gut

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?