Hotel Alt Giessen GmbH hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 309 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Leider kann man die Umfrage nicht absenden, wenn hier nicht mindesten 40 Buchstaben stehen

quality





80 %

Dass man auch frische Eier bestellen kann

Room





60 %

Die Zimmer sind ja grundsätzlich in Ordnung. Ich habe nur Probleme mit harten Matratzen. Manche in Ihrem Hotel sind sehr, sehr hart. Wenn es für den Gast eine Möglichkeit gäbe, dies im Vorfeld anzugeben, wäre toll.

offer





60 %

Brot fehlt, nicht nur Brötchen, mehr Obst

Location





80 %

Für uns perfekt aufgrund der Nähe zur Firma. Für die Gäste, die ein Zimmer zu Straße haben eher nicht so tolle Lage.

Service





60 %
cleanliness





80 %
Cleanliness





80 %
Friendliness of Staff





80 %
Price





60 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/05/2019)
Date of experience: 05/2019

alles ok - leider ist die Lage und das Parken suboptimal - aber es war ja kein Urlaub

Room





80 %
quality





100 %
Location





60 %
offer





100 %
Service





100 %
cleanliness





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of Staff





100 %
Breakfast





80 %

Dunkles Brot wäre noch schön

Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Frühstück hatten wir erst gebucht vor Ort wieder abgesagt
Der Frühstücksraum war viel zu heiss und für uns überfüllt. Alle Angestellten waren sehr bemüht und zuvorkommend

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei einer vollen Belegung unseres Hauses, kommt es zu Stoßzeiten dazu, dass viele Gäste gleichzeitig frühstücken möchten, vor allem, wenn diese zu gleichen Veranstaltung in Gießen sind. Wir Informieren unsere Gäste bei Anreise darüber, um einen überfüllten Frühstücksraum weitestgehend zu vermeiden.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch von unserem Frühstück überzeugen zu können. Ihre Hotel Alt Giesssen Team
Room





80 %

Auf Wunsch war Wasserkocher schon bei Ankunft auf dem Zimmer

Location





80 %
Service





80 %
Cleanliness





80 %
Price





60 %
By Sabina und Roland Schwarzer
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Dieses Hotel kann ich nach meinen Erfahrungen, mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :-) Ihr Hotel Alt Giessen Team
Room





100 %

Das Zimmer entsprach den Bildern im Internet.

quality





80 %

Frisches Wassr aus den Tiefen der Berge, bekommt man nur selten!

Location





100 %

Zentral. Hahe zur Innenstadt und zu den Messehallen! Perfekt.

offer





80 %

Ein bißchen mehr Obst - meine Empfinden - Wäre schöne gewesen. Sonst war alles ausreichend vorhanden und wurde nachgelegt, sobald etwas aufgebraucht war.

Service





100 %

Die Service-Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundliche!

cleanliness





100 %

Alles.

Cleanliness





80 %
Friendliness of Staff





100 %

Sehr aufmerksam.

Price





80 %
Breakfast





80 %
By Wolfgang Kempfle
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Da kommen wir gerne wieder ☀️ So macht Übernachtung auswärts Spaß ☀️

Herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns :-) Ihr Hotel Alt Giessen Team
Room





100 %

Cooles Ambiente, das hätte ich so nicht erwartet

quality





100 %

Vielseitig und gut

Location





100 %

5 Minuten zur Innenstadt zu Fuß

offer





100 %
cleanliness





100 %
Service





100 %

Super freundlich

Cleanliness





100 %
Friendliness of Staff





100 %

Wirklich Spitze☀️

Price





100 %

Für diese Lage vollkommen in Ordnung.

Breakfast





100 %
By Anonymous
Group
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel hat mir gut gefallen; lediglich das Frühstück entsprach nicht dem sonstigen Standard

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Frühstück überzeugen, bitte sprechen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach auf spezielle Wünsche an.
Ihr Hotel Alt Giessen Team.
Room





100 %

Grßes Zimmer mit viel Licht

quality





100 %
Location





100 %
offer





60 %

Angebot war insgesamt nicht umfassend und insbesondere wurden auch einige Dinge nicht mehr nachgelegt

Service





100 %
cleanliness





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of Staff





100 %
Price





80 %
Breakfast





60 %
By Marco DKGuEzf
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Top Hotel für einen Messebesuch oder einen Innenstadbummel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Verbesserungsvorschlag bezüglich der Gasthausbrauerei haben wir an diese weiter geleitet, da wir zwei getrennte Unternehmen sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ;-) Ihr Hotel Alt Giessen Team
Room





80 %

Saubere, ausreichend große Zimmer

quality





80 %

Gutes Essen für den Start in den Tag

Location





100 %

Super Lage zwischen Messe und Innenstadt

offer





80 %

Alles da, was ich mir morgens vorstelle

Service





80 %

Freundliche Unterstützung von allen MA, mit denen ich zu tun hatte

cleanliness





100 %
Cleanliness





80 %
Friendliness of Staff





100 %
Price





100 %

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Breakfast





80 %
By Anonymous
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gut, wir hatten einen sehr angnehmen Aufenthalt.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :-) Ihr Hotel Alt Giessen Team
Room





80 %
quality





100 %
Location





80 %
offer





100 %
Service





100 %
cleanliness





100 %
Cleanliness





60 %
Friendliness of Staff





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Frühstücksraum zu klein bei Vollbelegung des Hotels, deshalb kein Frühstück

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch von unserem Frühstück überzeugen zu können. Ihr Hotel Alt Giessen Team
Room





100 %

Größe und Einrichtung

Location





100 %

großer Parkplatz, Nähe zu Vet.med. Uni

Service





100 %

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeptionistinnen

Cleanliness





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Hat alles soweit gepasst - grundsätzlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir an Ihrer Bewertung nicht nachvollziehen, was denn grundsätzlich nicht gepasst hat. Feedbacks sind hilfreich, wenn man weiß, was man verbessern kann. Nur so können wir uns verbessern und weiterentwickeln. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel und unserem Service überzeugen. Ihre Hotel Alt Giessen Team
Room





60 %
quality





80 %
Location





80 %
offer





60 %
Service





100 %
cleanliness





80 %
Cleanliness





60 %
Friendliness of Staff





100 %
Price





60 %
Breakfast





40 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?