Hotel Alte Post Großarl hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Lieber Ingo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir haben uns wieder sehr gefreut euch bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal. Alles Gute und herzliche Grüße. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 11 months ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Liebe Famile Maurer! Vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Post.
Herzliche Grüße aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team

Herzliche Grüße aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 11 months ago (31/12/2023)

Herzliche Grüße aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 11 months ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Lieber Frank! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Schön das es euch wieder so gut gefallen hat bei uns.
Es war auch für uns wieder eine Freude so nette Gäste wie euch bei uns zu haben.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns in Großarl im nächsten Jahr.
Guten Rutsch und bleibt gesund.
Herzliche Grüße aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 11 months ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Liebe Familie Gungowski! Vielen Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen wieder so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Großarl.
Herzliche Grüße aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 11 months ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Liebe Familie Doleschal! Vielen Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Großarl.