Hotel Alte Post Großarl hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Vielen Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Großarl. Wir haben auch schon veranlasst, dass die Gäste beim Check In über den Green Day informiert werden. Besten Dank für die Anregung.
Herzliche Grüße aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 11 months ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Selbstverständlich schauen wir uns das Plissee im Badezimmer sofort an und werden die Mängel beheben.
Herzliche Grüße aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 11 months ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Lieber Herr Schmalnauer! Vielen Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen wieder so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Großarl.
Date of experience: 12/2023

Sehr geehrte Frau Lischka! Vielen Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Großarl.
Date of experience: 12/2023

Lieber Walter! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es euch wieder so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Großarl.
Date of experience: 12/2023

Sehr geehrter Herr Pichler! Vielen Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Großarl.
Date of experience: 12/2023

Sehr geehrte Frau Winetzhammer! Vielen Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Großarl.
Date of experience: 12/2023

Lieber Thomas! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Schön das ihr euren Urlaub wieder bei uns in der Alten Post verbracht habt. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Großarl.
Herzliche Grüße aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 12 months ago (11/12/2023)
Date of experience: 12/2023

LIebe Familie Winkler! Vielen Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Großarl.
Herzliche Grüße aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 12 months ago (04/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Vielen lieben Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Großarl. Normalerweise haben wir schon Cocktails an unserer Hotelbar. Vielleicht haben wir das auch schlecht kommuniziert. Beim nächsten Aufenthalt laden wir sie gerne zu einem schönen Cocktail ein. Mit herzlichen Grüßen aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team