Hotel Alte Post Großarl hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Reviewed: 1 year ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Reviewed: 1 year ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Liebe Familie Beyerstedtl! Vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns. Wir werden ihre Anregungen bzgl. Salatbuffet und er Preise für die Alkoholfreien Getränke besprechen und eine Änderung bzw. Anpassung durchführen. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Liebe Familie Drebes! Vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Reviewed: 1 year ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Liebe Familie Pledl! Vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Liebe Familie Hagenmüller! Vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Schön das ihr wieder bei uns gewesen seid. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Liebe Familie Colonnella! Vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns. Wir haben uns auch schon mal mit einen Spielplatz für Kinder am Hotel-Gelände befasst. Leider ist es aus Platzgründen nicht so einfach mitten im Zentrum von Großarl. Mal sehen ob wir eine Lösung finden - wir arbeiten jedenfalls daran. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen wieder so gut gefallen hat bei uns in der Post. Den Stuhl auf dem Balkon werden wir sofort austauschen. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Liebe Familie Ordosch! Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns in der Post. Gerne leiten wir ihr tolles Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team