Hotel Alte Post Großarl hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Liebe Familie Wimberger! Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns in der Post. Gerne leiten wir ihr tolles Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Date of experience: 08/2023

Liebe Familie Weigl! Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns in der Post. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Lieber Jörg! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass ihr euren Familienurlaub wieder bei uns verbracht habt. Ganz liebe Grüße von uns allen aus der Post. Bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 1 year ago (03/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Liebe Familie Morgenstern! Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns in der Post. Wir sagen auch danke für eure Anregungen und Verbesserungsvorschläge und werden diese sobald wie möglich umsetzen.Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (03/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Liebe Familie Rügler! Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns in der Post. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (02/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Liebe Familie Vollmer! Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns in der Post. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (02/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Liebe Familie Grewe! Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns in der Post. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (01/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Liebe Familie Meyer-Hermann! Vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns in der Post. Sehr gerne machen wir das nächste Mal mit ihnen einen Besuch bei unseren Alpakas. Sie brauchen nur Bescheid geben und nachfragen, dann besuchen wir gerne gemeinsam mit Ihnen unsere kleine Farm. Herzliche Grüße aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (01/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Liebe Familie Koschatko! Vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns in der Post. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team