Hotel Alte Post Großarl hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Reviewed: 1 year ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr geehrter Herr Esperstedt! Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Reviewed: 1 year ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr geehrte Familie Angerer! Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr geehrter Herr Schmid! Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr geehrte Frau Vogel! Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr geehrter Herr Burian! Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Liebe Familie Klann! Herzlichen Dank für eure tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr euren Urlaub wieder bei uns verbracht habt und ihr euch so wohlgefühlt habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (15/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sie sich so wohlgefühlt haben. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 1 year ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sie sich so wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir ihre Anregung bzgl. der W-Lan Verbindung an unseren IT-Techniker weiter und werden schnellstmöglich nach einer Lösung suchen. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team