Hotel Alte Post Großarl Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.011 Bewertungen auf 7 Portalen
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.02.2026)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Familie Jäger! Herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ganz liebe Grüße Familie Knapp und das gesamte Post-Team

Antworten auf die Umfrage

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Familie Osinger und Lehner! Herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ganz liebe Grüße Familie Knapp und das gesamte Post-Team

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.02.2026)

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.02.2026)

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.02.2026)

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (04.02.2026)

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (03.02.2026)

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (02.02.2026)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?