Hotel Alte Post Großarl hotel logohotel logo

By Jens Luhmann
Date of experience: 09/2017

Ein tolles Hotel mit freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Würden in Großarl immer wieder dieses Hotel buchen!

Liebe Familie Luhmann! Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie sich wieder wohlgefühlt haben bei uns und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Grossarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Date of experience: 09/2017

Liebe Familie Severin, vielen lieben Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen gefallen hat bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Grossarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
By Ernst & Marlis
Date of experience: 09/2017

Ein hervorragendes familiäres geführtes Hotel. Das Essen ausgezeichnet. Die Wanderungen waren sehr schön.
Uns hat es sehr gefallen.

Liebe Familie Huerlimann! Herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und würden und über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße in die Schweiz. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 7 years ago (28/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Vielen lieben Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Grossarl.
Herzliche Grüße aus der Alten Post.
By Kerstin Pichel
Reviewed: 7 years ago (26/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Leider war die Küche nicht so gut wie angepriesen und wir es von anderen Hotels in Österreich gewohnt sind.

Sehr geehrte Frau Pichel,
vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Natürlich tut es uns leid, dass wir ihren Anforderungen bzgl. Kulinarik nicht ganz erfüllen konnten.
Unser Ziel ist es selbstverständlich all unsere Gäste zu verwöhnen auch wenn die Geschmäcker natürlich verschieden sind!!
Darum werden uns weiterhin bemühen unser Angebot stets zu verbessern mit Produkten aus Region, von heimischen Baueren, etc.
Herzliche Grüße aus Grossarl.
Familie Knapp und das Post-Team
By Gregor Jost
Reviewed: 7 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

wir fühlen uns bei euch zu Hause!

Liebe Familie Jost! Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Urlaub bei uns wieder in vollen Zügen genießen konnten und hoffe natürlich auf ein baldiges Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Grossarl. Ihre Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 7 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen sie bald wieder bei bgerüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Grossarl.
Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 7 years ago (19/06/2017)

Prima Hotel, sehr freundlicher Service

Vielen lieben Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Grossarl.
Herzliche Grüße .
Ihre Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 7 years ago (15/06/2017)

Sehr gut, neuer Teil des Hotels sehr schön
Welnessbereich sehr schön, nur vielleicht ein bisschen zu klein

Vielen lieben Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich werden wir uns auch ihren Anregungen so rasch als möglich widmen um uns stetig zu verbessern. Herzliche Grüße aus Grossarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
By Corrie Schouten
Reviewed: 7 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Zum 43e Mal in der Alte post und wieder sehr zufrieden.

Liebe Corrie,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es euch wieder gefallen hat bei uns.
Es ist immer sehr sehr schön, dich bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen dir alle Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Ganz liebe Grüße aus Grossarl.