Hotel Alte Post Großarl hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (13/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 8 years ago (13/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Fantastic. Service is great! Year after year a great experience.

Thank you very much for your great Feedback. We are very happy that you enjoyed your stay in our Hotel that much and looking Forward to welcome you again next year. Best regards from Grossarl. Family Knapp and the Post-Team
By Helmut Pummer
Reviewed: 8 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Freundlich, nett, sympathisch

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
By Per Joergensen
Reviewed: 8 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Vielen Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Familie Knapp und das Post-Team
Reviewed: 8 years ago (26/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Vielen Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns wieder sehr gefreut, dass sie ihren Sommerurlaub bei uns verbracht haben. Ihre Bewertung können wir dennoch nicht ganz nachvollziehen, da sie bereits über 20 mal bei uns zu Gast waren und unser Haus und unsere Familie eigentlich sehr gut kennen. Dennoch hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße Familie Knapp und das Team der Alten Post
By Uwe
Reviewed: 8 years ago (25/08/2016)

Bestens, wir haben nichts vermisst! Der Topfenstrudel ist ein MUSS

Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns.
Bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße aus Grossarl
Familie Knapp und das Post-Team
Reviewed: 8 years ago (10/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundlich und aufmerksam

Reviewed: 8 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr familiäres Hotel, mit ausgesprochen nettem Personal in allen Bereichen. Geräumige und schöne Zimmer. Schöner, ausreichender Wellnessbereich. Sehr schönes hoteleigenes Wanderangebot mit sehr netten Wanderführern und der Möglichkeit die eigene Ausstattung mit Ausleihen zu ergänzen.

Vielen lieben Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Grossarl.
Familie Knapp und das Team der Alten Post.
By GEESING
Reviewed: 8 years ago (06/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie zum wiederholten Male bei uns zu Gast waren und das wir ihren Ansprüchen gerecht werden konnten.
Bis zum nächsten Mal bei uns in Grossarl.
Liebe Grüße.
Familie Knapp und das Post-Team
Reviewed: 8 years ago (02/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Man fühlt sich sofort willkommen - vom ersten bis zum letzten Tag und in allen Bereichen Ihres Hauses.

Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie sich während ihres Aufenthalts bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Grossarl.
Familie Knapp und das gesamte Post-Team