Hotel Alte Post Großarl hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

wir wahren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt im Hotel alte Post und wir würden jeder Zeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.

Vielen lieben Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihnen ihr Urlaub so gut gefallen hat und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Grossarl.
Familie Knapp und das gesamte Post-Team
By Andreas Krumme
Reviewed: 9 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Empfehlenswertes Haus. Einige der Angebote (Wanderungen) haben wir nicht genutzt, da wir unsere eigenen Wege gehen wollten. Was angeboten wurde, hat sich aber sehr interessant gelesen.

Vielen lieben Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Grossarl.
Familie Knapp und das Post-Team
Reviewed: 9 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Bis zum nächsten Mal bei uns in Grossarl.
Mit besten Grüßen
Fam. Knapp und das Post-Team
Reviewed: 9 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Vielen lieben Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Grossarl.
Familie Knapp und das Post-Team
Reviewed: 9 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr freundlich und familiär.

Reviewed: 9 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße Fam. Knapp und das gesamte Post-Team
By Rene S.
Reviewed: 9 years ago (12/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit und würden hier immer wieder wieder einkehren. Gibt hier nix zum Meckern. Es gab auch keine Parkplatzprobleme.

Vielen lieben Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass ihnen ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Grossarl. Familie Knapp und das Post-Team
Reviewed: 9 years ago (10/05/2016)

sehr gut

Herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen sie bald wieder zu sehen.
Liebe Grüße aus der Alten Post
Fam. Knapp mit Team.
By Steffen Wachter
Reviewed: 9 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr persönlich, engagiert, familiär und serviceorientiert

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung.
Fam. Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 9 years ago (05/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Super, ein Highlight war schon immer das Frühstücksbüffet - wir überlegen schon, ob wir nächstes Jahr wieder kommen- dann mit erweiterter Familie

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Wir werden uns auch ihrer Anregung bzgl. Schlafsofa selbstverständlich annehmen. Herzliche Grüße aus Grossarl
Fam. Knapp und das Post-Team.