Hotel Alte Post Großarl hotel logohotel logo

By Karin Wenzl
Reviewed: 10 years ago (09/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Alles Bestens, gutes Essen, tolles Service, sehr familäre Atmosphäre, das Schwimmbad könnte modernisiert werden und in den Zimmern ist es zu warm, wir kommen gerne wieder !

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge.
Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben bei uns und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Liebe Grüße aus Grossarl
By Bischof
Reviewed: 10 years ago (16/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Grossarl.
Fam. Knapp und das Post-Team
Reviewed: 10 years ago (30/10/2014)

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By H. Stuerzer
Reviewed: 10 years ago (28/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir wollten das Hotel nur kennenlernen, aber jetzt werden wir mit Sicherheit wiederkommen und auch noch Freunde mitbringen.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Grossarl.
Ihre Fam. Knapp und das Post-Team
Reviewed: 10 years ago (20/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Da Speisesaal/Schwimmbad Im alten Haus eingerichtet ist , sehr laut und sehr alt. Die Speisen waren zum
frühstück/Abendessen auch nur unterer Durchschnitt .Schade die Gegend hätte mehr verdient.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass unser Haus Ihren hohen Ansprüchen nicht gerecht werden konnte.
Schade finden wir auch, dass Sie unsere Gastronomie und unseren Wellnessbereich kritisieren, da dies ansonsten von sehr sehr vielen Gästen gelobt wird. Auch unverständlich ist für uns die Kritik an unserem Service-Team, dass sich bestimmt sehr um unsere Gäste bemüht, jeden Wunsch erfüllt und stets freundlich ist.
Wir sind immer sehr bedacht darauf, unseren Teil dazu beizutragen, um dem Gast einen erholsamen Urlaub zu gestalten.
Es tut uns leid, dass wir dies bei Ihnen nicht geschaftt haben.
Schöne Grüße aus Grossarl
Fam. Knapp und das Post-Team.
By Franz Kimberger
Reviewed: 10 years ago (20/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Die Wandertips von Herrn Knapp und Frau Guggi haben uns sehr genützt.
Ein besonderes Lob dürfen wir auch auf diesem Weg dem Küchen- und dem Service-Team aussprechen.
Sehr gut fanden wir auch die Möglichkeiten zum Reinigen der Wanderschuhe und den Schuhtrockenraum.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Torsten Eichholz
Reviewed: 10 years ago (19/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Schönes Hotel, wo man sich rundum verwöhnen lassen kann. Nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Wanderungen. Menüs und Salatbuffet super lecker und abwechslungsreich.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen.
Herzlichst Ihre Fam. Knapp und das Post-Team
Reviewed: 10 years ago (12/10/2014)

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Liebe Grüße
Fam. Knapp und das Alte Post-Team
Reviewed: 10 years ago (08/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.
Fam. Knapp und das Post-Team
Reviewed: 10 years ago (08/10/2014)

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und es Ihnen so gut gefallen hat bei uns in Grossarl.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen