Hotel Alte Post Großarl hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (03/03/2014)
Date of experience: 03/2014

sehr gute Unterkunft

Sehr geehrte Fam. Schulz!
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
By wohlschlager
Reviewed: 11 years ago (02/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Service und Küche Top . Aufmerksamkeit sehr hoch. Preis Leistung insgesamt auf Grund des Zimmers im Altbau und der Lage als negativ empfunden.

Sehr geehrte Fam. Wohlschlager!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung so zufrieden waren.
Leid tut uns natürlich, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Anforderungen entsprochen hat. Sehr gerne können wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein kostenloses Upgrade garantieren.
Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Herzliche Grüße aus Grossarl
Fam. Knapp und das Post-Team
Reviewed: 11 years ago (01/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Sehr schöner Urlaub in wunderschöner Landschaft. Super freundliches und hilfsbereites Team. Tolles Haus. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Hr. Bauer!
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und Ihre Bewertung so gut ausfällt. Unser Ziel ist es natürlich, allen Gästen, die bei uns urlabuen, eine schöne, erholsame Zeit zu bieten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße
By Andrea und Volker
Reviewed: 11 years ago (26/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir hatten ein traumhaftes schönes langes WE in Ihrem Haus und haben es sehr genossen! Das Ambiente ist toll, die familiäre Atmosphäre sehr schön! man fühlt sich gut umsorgt! Service einfach spitze! Wir werden das Hotel an alle unsere Freunde wärmstens empfehlen bzw. wir haben es schon getan! Vielen Dank nochmals für den schönen Aufenthalt!

Liebe Fam. Weber!
Vielen vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns natürlich außerordentlich, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Das Kompliment geben wir auch gerne retour, da Sie wirklich sehr angenehme Gäste sind.
Wir freuen uns schon, Sie beim nächsten Mal herzlich willkommen zu heißen.
Ihre Fam. Knapp und das gesamte Post-Team
Reviewed: 11 years ago (25/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Aufenthalt. Skibusanbindung ist sehr gut. Das Personal ist außerordentlich freundlich und stets hilfsbereit.

Liebe Fam. Kieser!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Bis zum nächsten Wiedersehen bei uns in Grossarl.
Herzliche Grüße Fam. Knapp und das Post-Team
Reviewed: 11 years ago (24/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und hoffen natürlich, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Werner
Date of experience: 02/2014

Sehr geehrte Fam. Gillinger!
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben bei uns.
Bis zum nächsten Mal bei uns in Grossarl
Date of experience: 02/2014

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns und natürlich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Date of experience: 02/2014

Der Spa-Bereich ist top! Das Hallenbad bietet allerdings noch potenzial für eine bessere Atmosphäre.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Selbstverständlich werden wir uns auch Ihrer Kritik annehmen und daran arbeiten uns zu verbessern.
By Florian
Reviewed: 11 years ago (18/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv beurteilen. Bis zum nächsten Mal.