Hotel Alte Post hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut!!!! sauber!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des Hotel Alte Post in Mindelheim. Dies freut uns sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben

mit besten Grüßen
Ihr Team vom Hotel Alte Post
Reviewed: 5 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Die Ankunft im Hotel zur alten Post war genau wie ich sie mir vorgestellt habe, ein schnuckeliges kleines Städtchen, viel Altbau, sehr zentral in der Altstadt gelegen, gegenüber von einem italienischen Kaffee mit Eis Ausgabe. Kein langes Gesuche, habe den Parkplatz sofort gefunden -direkt am Hotel. Eingecheckt und gleich fiel mir auf komme das Zimmer hat keine Minibar! Der Ausblick auf zwei Mülltonnen und eine Wohnung in der die Bewohner auch gerne in mein Zimmer gucken lies mich die Vorhänge zuziehen! Versucht die kleinen Lampen am Bett anzumachen, vergeblich!  Schreibtischlampe knistert und geht immer wieder aus... Also ungemütliches Deckenlicht an( später habe ich durch viel rumgedrücke wenigstens eine davon an bekommen.)
Bad sehr modern, sehr sauber, keine Badewanne aber alles da was man braucht! Außer: die versprochenen Badeschlappen, das Saunatuch, der Bademantel! extra Gang zur Rezeption ! der Fernseher ging nicht an, das Problem wurde aber gleich behoben, hieß für mich aber wieder einen extra gang zur Rezeption. Im Sauna und Fitnessbereich finde ich keinen Fitnessbereich! Also Sport im Hotelzimmer gemacht! Sauna wurde mir freundlicherweise angemacht, extra Plus. Ich bin ganz alleine und habe einen extra Schlüssel zur Sauna, keine anderen Gäste die stören! Punktabzug Sauna macht alle drei bis fünf Minuten einen Knall, vielleicht stimmt was an der Heizanlage nicht... Entspannend ist was anderes... Ich denke immer dass jemand reinkommt! Will im Saunabereich duschen es tröpfelt nur raus keine Duschmöglichkeit! Im Ruhebereich Bilder von Keith Haring... Warum? Surrende grelle Lampen! Nicht eine Ambiente Lampe zu finden! sehr ungemütlich ...! Nach den ganzen extra Gängen zur Rezeption, will ich mir Zimmerservice gönnen und eine Pizza bestellen! ZimmerTelefon geht nicht! Also mit dem Handy angerufen... Apropos handy: WLAN ist super! Auch super einfach im WLAN eingeloggt das habe ich schon anders erlebt ! Duschablauf Katastrophe. Frühstück sehr lecker, alle Mitarbeiter sehr freundlich! sehr viel Charme und Nostalgieliebe wird bedient!

vielen Dank für Ihre ausführlich Bewertung und auch Kritik sowie Verbesserungsvorschläge, was uns sehr freut.
Denn nur so können wir den Aufenthalt, noch besser für den Gast gestalten.

Wir nehmen uns den Punkten an, und es würde uns freuen Sie wieder in unserem Hause zu begrüßen und Sie zu überzeugen.

Mit besten Grüßen aus Mindelheim

Ihr Team vom Hotel Alte Post
Reviewed: 5 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Waren von der Sauberkeit und Ausstattung sehr zufrieden. Preis über booking top, vorallem inkl. Frühstück . Wenn wir wieder einmal nach Mindelheim kommen, werden wir sicher wieder dort übernachten.

vielen Dank für ihre tolle Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Mindelheim
By Frank
Reviewed: 5 years ago (28/10/2019)

Weiter zu empfehlen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des Hotel Alte Post***s in Mindelheim. Dies freut uns sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben

mit besten Grüßen
Ihr Team vom Hotel Alte Post
Reviewed: 5 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Am Frühstückbuffet waren schon morgens ab 07:30 Uhr keine Brötchen vorhanden? (3 Tage Aufenthalt) Dies sollte nicht vorkommen! Ansonsten k. A.!

Reviewed: 5 years ago (23/10/2019)

Mit 2 Worten ohne viel herum zu redeb Tip Top

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Auf ein Wiedersehen im Hotel Alte Post in Mindelheim.
By Stefan Braune
Reviewed: 5 years ago (23/10/2019)

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Vielen lieben Dank Herr B. für Ihre Bewertung.
Auf ein Wiedersehen im Hotel Alte Post in Mindelheim.
By Kerstin
Reviewed: 5 years ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Mindelheim ist einfach schön. Das Hotel liegt sehr zentral in der historischen Altstadt. Preis-Leistung ist gut. Frühstück lecker und völlig ok. Zimmer, Betten und Bad sauber und großzügig

Hallo Frau Hamb, vielen Dank und beste Grüße aus Mindelheim im Allgäu :) .