Hotel Altes Kaufhaus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 3.773 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Winkler R.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (17.03.2017)

Sehr gut

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

Mich stört es enorm, dass es keine weich gekochten Eier gibt! Bei 7 Minuten kochen sind Eier eben hart

Bar





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (14.03.2017)

Sehr schönes Hotel, harmonische Farbgebung im Zimmer, das Personal an der Rezeption aufmerksam, wenn auch etwas arrogant. Auf die Frage, wann denn das Zimmer bezugsfertig ist, bekam ich die Antwort "Sicher um 15:00", das war nun nicht das, was ich wissen wollte, sondern ob es evtl. schon etwas früher fertig ist. 15.00 empfinde ich auch als viel zu spät zum Einchecken. Optimal wäre 13.00, was auch in anderen guten Hotels kein Problem darstellt. Weiterhin war unser Buchungspreis beim Ausschecken nicht bekannt (189,- inkl. Frühstück und Flussblick, gebucht über Booking.com) sondern es wurde uns der Flussblick nochmals i n Rechnung gestellt, erst nach unserer Reklamation wurde uns unproblematisch der korrekte Preis berechnet. Die korrekten Buchungspreise sollten auch im System beim Hotel hinterlegt sein, diese Diskussionen beim Auschecken sind etwas peinlich.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Rigbers
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (13.03.2017)

Sie sollten die Warmwasserversorgung prüfen. Ich musste morgens mehr als fünf Minuten das Wasser laufen lassen, bis es halbwegs warm war.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Saunabereich





3 / 5,0

Warmes Duschwasser zu Beginn nicht vorhanden

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (13.03.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von M. S.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (13.03.2017)

Insgesamt sehr gut, beim Frühstück war alles gut bis sehr gut, ein paar kleine kulinarische Raffinessen wären noch schön. Preise könnten ca. 15 bs 20 % günstiger sein, für ein drei Sterne Hotel. Kind (über 14 mit Zustellbett) und Hund machen es dann doch teuer. Kommen gerne wieder.

Lage





5 / 5,0

Super Innenstadt Lage

Zimmer





4 / 5,0

Bäder neu sauber und modern, aber etwas "farblos und eintönig"

Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0

Sehr freundliche und zuvorkommender Service. Top!

Frühstück





5 / 5,0

Gutes Frühstück - alles was mann braucht

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Markus K.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (13.03.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (13.03.2017)

relaxed and professional

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Wedekind
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (13.03.2017)

Wir waren bereits zwei mal im BErgström und aufgrund der späten Buchung konnten wir diesmal "nur" ins alte Kaufhaus. Sofern das Bergström allerdings beim nächsten mal ausgebucht ist, werden wir allerdings nicht mehr ins "alte KAufhaus" ausweichen oder aber wenn das Restaurant nicht mehr bescuhen. Sehr Schade, da die Location an sich eigentlich genial ist. Auch das Personal beim Frühstück war sehr gut, nur abends waren wir absolut enttäuscht.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Hat ein bisschen komisch gerochen...

Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





1 / 5,0

Das Servicepersonal war sowohl Freitag und insbesondere Samstag Abend ein absoluter reinfall. Soetwas habe ich schon in deutlich schlechteren / günstigeren Hotels um einiges besser erlebt. SEHR SCHADE!

Bar





3 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Von Hagemeier
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (13.03.2017)

Ich komme immer gern wieder.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Staubweben in mehreren Ecken

Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (10.03.2017)

Freundliches Personal, ruhig. Möglicherweise wäre ein Zimmer auf der Flußseite schöner.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?